деть обдирает обои.......

%) блииииин,замучилась уже %) уже пол комнаты ободрал.обои то еще старые.чуть за кусочек потянешь сразу пластом отклеиваются.я уже и скотчем заклеивала,так он и скотч отдирает че делать,а?понятно что обои будем новые клеить,но через годик-2.а пока както не хочется с голыми стенами жить

то же самое.... послушаю

Запретить ёпрст ;) Сколько дитю? В год, полтора уже вполне можно.

обои это еще фигня. моя плинтуса все на стыках отодрала. а теперь еще и фломастерами разводы огромные везде

Сорри, вижу что тема до года С этими бесполезно разговаривать, для них мать не авторитетСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:39

8 месяцев ему начинаю говорить что нельзя,слегка шлепаю по попе,по ручкам,так он еще быстрее и сильнее драть начинает

еще их ест %) .....давится,прям рвотный рефлекс начинается и всеравно сует в рот и лопает %)

у нас в вашем возрасте проканывало когда мама сильно переигрывая, очень эмоционально охала и ахала и ладошки на щечки

Queen of Hearts
Сорри, вижу что тема до года С этими бесполезно разговаривать, для них мать не авторитет

моей старшей четыре года, второй раз уже рисует на обоях , при чем на новых еще %) .первый раз провела беседу наказывать не стала, обещала, что не будет больше и вот прихожу и опять загагулина на самом видном месте над диваном. вот я взбесилась реально :angry: , в ванну закрыла. простите, что немного не по теме, это я так, о наболевшем

Queen of Hearts
Сорри, вижу что тема до года С этими бесполезно разговаривать, для них мать не авторитет

:) в 11 мес уже понимают НЕЛЬЗЯ и если пальчиком погрозить

Ой чувствую, нас это тоже ждееет:) мы просто мегалюбим щупать блестючие обои в спальне:) прям аж слюни выделяться начинают! Нам только 6 мес))) Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:33

anykey
в 11 мес уже понимают НЕЛЬЗЯ и если пальчиком погрозить

ну тут 8))
мой в 10 смотрит на меня когда запрещаю, если не дай Бог, улыбнусь, все- хихикает и пакостит с удвоенной силой

Автор,попробуйте следующее сделать.купите в икее рулон для рисования в детском отделе видела.и дайте ребенку,пусть рвет.он большой надолго хватит,так глядишь и надоест ему потом.тут главное найти поинтереснее замену обрыванию обоев.

ха ! а мой еще и ржет надо мной когда я пальчиком ему грожу , теперь правда дошло до него, так он за линолиум принялся и провода еще дергает, причем если я его спалю, то он быстренько убегает (вернее уползает но очень быстро) и визжит

У нас тоже в тот период были старые обои в комнате и тоже прямо пластами отрывались. Я купила 1 рулон красивых детских обоев с яркими рисунками и хороший клей - приклеила полосу на ободранное место (рулон на сколько хватило) - он уже так легко не мог отодрать их, колупал - да, но стало гораздо лучше. Еще и рисовал каляки, но на ярком детском рисунке не так заметно было.. Ну и конечно помог рулон из Икеи. Вот, а подрос - интерес пропал - ремонт сделали!!!!

я
слегка шлепаю по попе

:=-O:
вы в своем уме.
отвлекать надо.
вам в следующий раздел автор. там тема есть. почему нельзя бить детей.

Видимо, нам тоже ремонт светит… один обои дерет, другая на них рисует, Тюбик, блин.

О, про обои! Подруга уйдя в декрет сделала дома кап. ремонт. Родила парней-близнецов. Так вот за первый год своей жизни, эти двое из ларца одинаковы с лица, изрисовали всю квартиру, да ещё в 4 руки . Двери и полы мать где могла отмывала, а обои фигу с маслом. Возраст такой-пройдёт!

так если обои старые, чего париться-то особо? Вам меньше работы будет при ремонте.

я раз на каком то мамском форуме прочитала мнение мужчины по этому поводу
вот так же сидели тетки и кудахтали- ах жалко обоев, ах чё делать

а он им- вы бабы чё? да ребенок мир познает, а вы ему по рукам, может из него будущий художник вырастет, а вы карандаши отнимаете

да я купил обои под покраску, наклеил их как следует, девки мои рисуют там что хотят, я периодически брал валик и закрашивал их художества, какие проблемы? в инете сидеть часами у них есть время, а обои подклеить/покрасить прям истерика

ладно я вовремя увидела эту его тираду, бросила загоняться вообще

а уж шлёпать дитё из-за такой фигни %)

ЛараШ
мой в 10 смотрит на меня когда запрещаю, если не дай Бог, улыбнусь, все- хихикает и пакостит с удвоенной силой

Моему скоро 3 года, так же! Я ему высказываю насчет рисования на мебели и стенах\дверях\стеклах\телевизоре, слушает, но стоит чуть мягче сказать и улыбнуться - тут же разворачивается и несется продолжать занятие! :) Еще сейчас развлечение - какао пьет, а гущу на дне на руки и ну размазывать по зеркалу и мебели. Устала мыть квартиру.

Пеларгония
да ребенок мир познает, а вы ему по рукам, может из него будущий художник вырастет, а вы карандаши отнимаете

• думаю мужик прав! Мне запрещали все детство! А я все равно рисовала на обоях, на пластилин приклеивала свои картинки (как результат - жирные пятна на обоях) и вот до сих пор, иногда, ловлю себя на мысли: вот бы на обоях порисовать . Старшей доче - разрешила рисовать, вся квартира была изрисована, до куда дотягивалась. И ничего, пережили. Годика в 3 - почти перестала рисовать, в 4 - уже вообще закончила. Тогда ремонт и сделали! Сейчас ей уже 17 и как -то я у нее спросила: нет ли желания порисовать на обоях, она со смехом ответила: что нет! в детстве нарисовалась и если я такая ущербная и мне все запрещали, то она не такая!
    А младшая еще маленькая, нам только 4 месяца, посмотрим, что будет! Но запрещать, точно не буду!

Пеларгония
да ребенок мир познает, а вы ему по рукам, может из него будущий художник вырастет, а вы карандаши отнимаете

мой муж тоже так говорит, и категорически запрещает ругать за разрисованные стены и мебель.
я в детстве тоже рисовала на стенах, и мне особо не запрещали, журили разве что, пальчиком грозя. еще мама рассказывала, как она вечером с меня колготки сняла, а ноги шариковой ручкой изрисованы, прямо колготок не снимая! креативно ведь!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:06

я помню мне в детстве разрешили рисовать на обоях, т.к. планировался ремонт в нескором будущем и я нарисовалась так, что даже не знала, что еще рисовать то. Больше не тянуло :)

а по теме, у меня вот сын угол ковырял пальцем, потом сам перестал так делать. Не запрещала, все равно не поймет еще :) да и ремонт не жалко, обои самые дешевые клеили
а сестра у меня купила всякие наклейки на стену и заклеила ободранные и разрисованные места

понять и простить (С)

У нас тоже такая фигня началась. Дочку эти обои пережили - она ими вообще не интересовалась, а сын только ползать научился, сразу в угол полез и ковырять обои начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы