Витамины для кормящих

Пьете какие–нибудь витамины для кормящих?Волосы ужас пачками летят,прыщики на лице,проблем с кожей никогда не было.Конечно наверно гормональное,но может что щас с этим можно поделать %)

RedJ
прыщики на лице

это гормоны. витамины то причем?

RedJ
но может что щас с этим можно поделать %)

ухаживат за кожей правильно ив се.
чистки делать ручные.
витамины те же что и для беременных.смотрите чтобы у ребенка аллергии только не было

Я пила Алфавит (покупала сама), Компливит (выдали в ЖК, когда пришла после родов на обследование). Алфавит понравился больше, хотя более дорогой и нужно в день несколько таблеток в разное время пить.

беременность пила витрум, сейчас купила амвей (дейли и магний/кальций)

Йодомарин и смесь для кормящих селия

Я пью Алфавит

ВООБЩЕ ХВАЛЯТ САНА-СОЛ ДЛЯ КОРМЯЩИХ И БЕРЕМЕННЫХ НО ЕГО ТРУДНО НАЙТИ ОНИ И ПОЦЕНЕ НЕ ДОРОГИЕ!! НО Я САМА НАЙТИ НЕ МОГУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!(( ПЬЮ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЭЛЕВИТ!!!!!!! КАК ТО ИХ НЕ БЫЛО ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ДРУГИЕ СОВЕТОВАЛИ МУЛЬТИТАБС ДЛЯ КОРМЯЩИХ И БЕРЕМЕННЫХ НО МЕНЯ С НИХ ТОШНИЛО(((((( БУДУ ИСКАТЬ САНА-СОЛ ИЛИ ПИТЬ ЭЛЕВИТ НО К НЕМУ НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ЙОДОМАРИН!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОНИ НРАВЯИЬСЯ!!!

витаминов сейчас выбор огромный и лучше посоветоваться со врачом, потому как на самом деле возможна аллергия. мне порекомендовали пить те же витамины, что и во время беременности кальцемин и йодомарин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы