Нужен хороший ортопед

Нам 3 месяца.Хочу дочу показать хорошему ортопеду,чтобы потом не было сюрпризов по ножкам.Посоветуйте проверенного!

Гомзин. ОДКБ или УГМК

Мне рекомендовали Аболину. Она принимает в Новой больнице и в 1 областной

мы у погосян в бонуме

Гомзин.

Спасибо всем)))

Привет :) отличный ортопед в поликлинике на 8 марта,Зайцев еще он принимает в семейном докторе.Грамотный специалист.Мы к нему по рекомендации с дисплозией ходили,а то наш в по району тупой

Аболина в Новой больнице, ходим к ней туда. (Без очередей и рядом с домом))

Плотникова из УГМК суперский врач, аж приятно ходить к ней каждый раз, только она у нас кстати рахит увидела в отличие от других врачей и дочка ее хорошо воспринимает!

Погосян в Бонуме. У нас проблемы были - все вылечили до года. Огромная ей благодарность

ИринаЗ
отличный ортопед в поликлинике на 8 марта,Зайцев

чего в нем хорошего - то, нашли кого советовать, у знакомых у дочери просмотрел разницу в длине ног, у нас плоскостопие не увидел, ряд косяков можно продолжать и продолжать

Гомзин, Пупышев в ОДКБ №1.

Плотникава из УГМКА)

Ninusik

Танюшка и Демьяшка

Наблюдались у обоих одновременно! (моя перестраховка) Гомзин знал, Погосян нет))) Он о ней кстати очень хорошего мнения!!! Короче: Оба классные спецы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы