прогулочные коляски

Девочки, подскажите пожалуйста у каких прогулочных колясок есть функция перекидывающаяся ручка. Ищу коляску для своей дочурки, нам 6 мес., поэтому считаю, что это очень нужная пока для меня функция. Смотрела коляски в интернете, ничего кроме капеллы не нашла подходящего. Может у кого-то есть аналогичные коляски с этой функцией другого производителя?

вот в темах есть еще ссылки на некоторые модели www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
из более дорогих коляс тоже естьСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:58

elenka83
Девочки, подскажите пожалуйста у каких прогулочных колясок есть функция перекидывающаяся ручка.

вы значительно расширите список моделей, елси поглядите те коляски,у которых меняется направление прогулочного блока.
а ручка перекидывающаяся- это моветон

обязательно чтоб ручка перекидывалась?
они неказистые какие то :dontknow: имхо
можно ведь сам блок переставить у некоторых колясок ;)

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
можно ведь сам блок переставить у некоторых колясок ;)

тут есть сложность, что со спящим ребенком это нереально сделать.
а есть вопрос направления солнышка я так понимаю ;)
хотя давно все решается москитками с УФ защитой и козырьками, если кап мелкий.

jane air
тут есть сложность, что со спящим ребенком это нереально сделать.

почему? я на своей делала ;)

market.yandex.ru/model.xml

images.yandex.ru/yandsearch

Я себе такую купила www.sonata-company.ru/models/all/everflo-pp--luxe-new/

Объехала много магазинов. Хороший ассортимент на 40 лет влксм 1ж, там склады - нужно на машине. Май беби и еще там склад подальше есть, там продавали market.yandex.ru/model-spec.xml (тоже козырек переставной) и аналог Карамелла (или чтот то вроде того - название) еще дешевле за 5т с копейками

я присмотрела с перекидной ручкой Jetem Castle S-803, стильная хорошая коляска на мой взгляд lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Не самая дешевая, но я еще искала вариант, чтобы колеса были устойчивые мощные, так как юзать нам придется эту коляску и зимой..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 13:22

почему? я на своей делала ;)

потмоу что деть весом 10 кг+блок кг 2,5-3.
я не знаю какие у вас силы, но блин я не смогу и мой остеохондроз тоже.

аноним
Я себе такую купила

это не совсем то что надо автоору.
лицом к маме опция только как люлька ;)

вот второй вариант, да - я про такие коляски и говорила, переставляется весь блок.

аноним
Ищу коляску для своей дочурки, нам 6 мес., поэтому считаю, что это очень нужная пока для меня функция

нам 5 мес и я спокойно катаю в капелле S 901, ручка не перикидная и меня и ребенка это устраивает :)
че прям обязательно надо с перикидной

они неказистые какие то

правда мы отъездили всего неск дней, но она мне оооочень нравится :dance2: я довольная как слон

Leda86
нам 5 мес и я спокойно катаю в капелле S 901, ручка не перикидная и меня и ребенка это устраивает

я своего с 3х в прогулке катала, от себя. Но меня это напрягало - все глазеют, я малыша не вижу. + дети разные, кто то не спит на улице, хочет маму видеть, тогда - ребенок на руках + коляска в зубах.

аноним
Но меня это напрягало - все глазеют, я малыша не вижу

дык это неизбежно а вы бы хотели прятать ребенка что ле!!
плюс кап до бампера на крайняк ;)
в S 901 окошко есть, я в него смотрю, да или просто можно обойти коляску и показаться малышу, это же прогулка :)

Leda86
дык это неизбежно а вы бы хотели прятать ребенка что ле!!

:dada: :dada: :dada:
до определенного возраста да. Как созреет, так сразу сам захочет миру показаться, фиг удержишь
А мелкого, я прятать хотела, жаль тогда мне было не до выбора колясок и магазинов - некогда было.
Инглизину натаскалась за 2 первых месяца и перепрыгнула в трость - от безысходности веса и пятого этажа, и мужа бесконечно работающего.

Leda86
катаю в капелле S 901

уже давно смотрю на нее и облизываюсь)))) а как на борт? нормально заезжать? по лесенкам?

Аноним
как на борт? нормально заезжать? по лесенкам?

на борт, если колесо не зафиксировано, заезжать конечно не очень удобно, но можно приподнять коляску немного, я лично так делаю :) имхо так наверно со всеми плавающими колесами.
по лесинкам я вожу только в собранном состоянии (мы живем на 2 этаже - я заезжаю в подъезд - заношу ребенка, потом иду за коляской - я так уже привыкла), но за счет того что колеса надувные тащить ее по лесенкам нормально, ощущения что развалится нет
для зимы отличный вариант из прогулок, я как раз и брала, чтоб нам на следующую зиму ну и щас весной потестить

аноним
Но меня это напрягало - все глазеют, я малыша не вижу.

в капах есть окно. а что от того что смотрят? меня это всегда удивляло
с 3,5 месяцев катала в слаломе в прогулке, лежал, глазел, и спал когда хотелось.
летом вообще в одном подгузе и под маскиткой черной и кап только сам от солнышка.

аноним
кто то не спит на улице, хочет маму видеть, тогда - ребенок на руках + коляска в зубах.

странны логический ряд
в таком случае эрго есть или слинг ;)

аноним
Инглизину натаскалась за 2 первых месяца и перепрыгнула в трость - от безысходности веса и пятого этажа, и мужа бесконечно работающего.

гы. а когда покупали у вас иная ситуация была?
у инглизины есть чудные шасси тростит и люльки на них.
очень зачетная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы