Гречнева каша

Подскажите, гречневая безмолочная каша есть в магазинах и какой фирмы лучше покупать? Я не нашла в нашем ничего подобного ((((

Мы хайнц любим :) сначала ели безмолочную потом молочную)

у моей пошла аллергия на нее....буду менять производителя. фруто-няня была первой.

Olesia31
гречневая безмолочная каша есть в магазинах

канечно

Olesia31
какой фирмы лучше покупать

я нестле беру

Olesia31
Я не нашла в нашем ничего подобного

такая же фигня....даже в ашане выбор каш скудный....хожу по городу,пакупаю где увижу %)

уф, спасибо, успокоили!!! будем искать, а то уж думала все, молоть гречу придется и самой варить %)

Купили в Ашане гречку безмолочную, фирма Ремедиа. Вторую неделю кушаем, ттт, нам нравится.

в аптеках бывает, например, в Классике брала хайнц гречневую безмолочную

мы кушаем bebi гречневую безмолочную,она в ашане была,ну и на уралмаше есть пару мест где ее продают

zadolbali
такая же фигня....даже в ашане выбор каш скудный

++ в фан-фане выбор каш большой (дочки-сыночки), но цены......еп %)

zadolbali
даже в ашане выбор каш скудный

я теперь каши в нан беби заказываю только, лучше ассортимент, и овощи там же, по ценам чуть дороже, чем в ашане, но лучше, чем в других магазинах.

kudriashka
Мы хайнц любим сначала ели безмолочную

у нас тоже это первая каша была, но тут же аллергия высыпала, и как разводится мне не понравилась, выбросила %)

ЛараШ
хайнц гречневую безмолочную

plaza
bebi гречневую безмолочную Нестле гречка безмолочная. Я еще в аптеке рядом с домом покупаю- у нас там выбор большой. Знакомая в
Фан-фан за детским питанием ездит. Можно еще Тема посмотреть, тоже хорошая кашка. Малютка у меня комками, Винни не понравилась- как мука с водой. Я просто все что даю ребенку пробую сама.

Самая хорошая Беби Ситтер. Она гипоаллелгенная,безмолочная. А еще нравится Heinz.

моя гречку коробочную не ест, стала варить обычную зернышками, ест с удовольствием

Интернет-магазины вам в помощь ;) , там, как правило, с выбором очень неплохо. Я пользуюсь нан-беби. Мы кушаем Хайнц.

а как разводить гречневую кашу? в литературе написано, что сначала дается 5%-ная каша одну неделю, потом вторую неделю 10%-ную кашу, но это очень и очень жидкая каша получается, а в инструкции по-другому написано.

Хайнц мы отказались есть. Я думала вообще гречку не будем, но Хумана вполне понравилась даже на воде. Ремедия тоже хорошая каша. А сама, сколько ни мельчила, все равно острые крупинки попадались.

kudriashka
хайнц любим

Нас на нее обсыпало(
Много перепробовали, остановились на "Нестле"

Беремыш
а как разводить гречневую кашу?

да на глаз

Едим Хайнц, по-моему, по соотношению цена-качество - один из лучших вариантов.

посмотрела состав кашек
в Нестле в составе сахар
а во всех статьях про прикорм пишут, что сахар вреден!
кто-нибудь сравнивал Нестле с кашками без сахара?

Кстати, в Хайнце гипоаллергенной, про которую я писала, сахара нет!

ElenaH
Нестле гречка безмолочная

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы