Каких специалистов в месяц нужно пройти и где это сделать платно?

Желательно не сильно дорого :)

В поликлинике должны направления дать. Мы проходили хирург, невролог, окулист + Узи: ТБС, НСГ, БП.

Po_Beda
хирург, невролог, окулист + Узи: ТБС, НСГ, БП.

да

мы ходили в полик-ку в месяц нашу, прошли там всех бесплатно, быстро и почти без очередей, а потом повторно пошли в платному неврологу и педиатра домой вызывали. думаю подешевле сложно найти, невролог хороший стоит 1500 где то, педиатр у нас первичный прием к Ливчук 650, далее 450 руб. вполне доступно. а хирург и окулист думаю бесплатные могут быть, если ребенок здоровый, они ж врачи в конце концев хоть и бесплатные, осмотреть то могут

Педиатр, невролог, хирург ( ортопед), окулист, ЛОР. УЗИ тазобедренных суставов, органов брюшной полости и головного мозга.

так как врачей хочу пройти не для галочки,нужны хорошие врачи,поэтому районная поликлиника не подходит,да и не люблю я туда лишний раз соваться

шпингалeтки (ex Митридат)
Педиатр, невролог, хирург ( ортопед), окулист, ЛОР. УЗИ тазобедренных суставов, органов брюшной полости и головного мозга.

только мы ЛОРа НЕ проходили, но + делали УЗИ почек. Все в Новой больнице. Очень понравилось. Вовремя, быстро и специалисты все понравились

Подружка

мы ходим в угмк-здоровье в детскую поликлинику. вот в пятницу пойдем к неврологу которая сама делает узи. но у них прием тыща и узи помоему руб 800 или тыща.

malinka14
Все в Новой больнице.

это где такая подскажите?

Подружка
это где такая подскажите?

Новая больница это на Заводской (виз)

В ваш семейный доктор можно узи сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы