Прогулочная коляска : с 4-мя или 8-ю колесами?

Начнем с того, что сегодня свершилось - моя девочка самостоятельно села.
Пора менять транспорт - трансформер на что нибудь полегче.
Да и я сама думала к весне-лету прикупать прогулочную коляску.
В принципе выбор пал на Baby Care 4 GT. Но в чем ее отличие от колясок со сдвоенными колесами? Что удобнее?
Да и вес у нее указан порядка 10 кг, это многовато для трости?
И какую вы можете порекомендовать прогулочную коляску по цене в пределах 5 тыс (плюс-минус пару тыс допускается).

mexerla
В принципе выбор пал на Baby Care 4 GT.

очен легкая коляска ну хотя после транса пушинкой покажется.

тоже положила глаз на эту коляску, но хотелось бы полегче...
может кто-то посоветует??

Мы купили эту коляску, после 17 кг, она кажется пушинкой, да и смотрится прикольно....пока нареканий к коляске нет)))

аноним

а по ступенькам как?

По ступенькам сначала думала сложно придется, но один раз попробовала, приноровилась... спускаю и поднимаю на задних колесах...

А где вы ее покупать будете?

mexerla
10 кг, это многовато для трости?

ужасти%) у меня двойняшковая коляска чуть больше весила ИМХО - это очень тяжело, если вам ее таскатьт.
Ну а если не таскать, а только возить - тут больше не на вес смотреть надо, а на управляемость:) что толку, если коляска 5 кг весит, но ее в сторону, например, клонит и чтобы повернуть или на поребрик поднять - надо кучу усилий прикладывать.
Сходите в магоаз, посадите в нее ребенка да и покатайте:)

котёнок™
посадите в нее ребенка да и покатайте

вот я про эио же думаю...
таскать в принципе на второй этаж - не оч далеко))) а вот ездить много придется, в т.ч. по бездорожью... мне вот и кажется что 4 колеса на проселочных дорогах будет лучше чем 8... хотя может и ошибаюсь...

GALKABELKA
А где вы ее покупать будете?

есть в некоторыз инет-магазинах, вот надо нарыть где она вживую стоит

mexerla
где она вживую стоит

в выходные видела в Кроколенде

LetoLeto

спасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы