Коляска для путешествий и лета

Ау, девочки владельцы колясок.... отпиштесь как вам катается на Макларене Квест Спорт, Бэби джоггер Сити Мини и Бамблрайт флайт.... Весь инет перешерстила, отзывы хорошие, плюс макларен в марте новые расцветки представит - симпатииииишные! Сижу в раздумьях, надо что-то покупать, в апреле отпуск, нужна легкая прогулка....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:47

Мммм )) Макларен

даже среди расцветок фиг выберешь....

я одна хочу новую коляску? :nose:

макларен в морской расцветке с красным козырьком - классный

Макларенннн!! У флайта есть проблемы, мы их недавно обсуждали в маньяках, а квест вообще идеален для путешествий, и расветка классная, и раскладывается и кап увеличили и вес маленький.

Tigrа
макларен в морской расцветке с красным козырьком - классны

++

однозначно макларен

Granata
Макларен

Прикрепленные файлы:

в раше коляски таких расцветок не будут продавать...по крайней мере пока нет в прайсах
есть обычный квест спорт, у вас на картинках квест мод

MoneyPenny
есть обычный квест спорт, у вас на картинках квест мод

Там одна спорт (в синюю полоску).
А такие расцветки где заказать можно?
В чем принципиальное отличие спорт от мод? Сравнивала, не нашла....

вот спорт
[img]www.olant-shop.ru/images/Maclaren_2012/maclaren_quest_web.jpg[/img]

Granata
Там одна спорт (в синюю полоску).

это которая?

Granata
В чем принципиальное отличие спорт от мод?

в расцветках

Granata
А такие расцветки где заказать можно?

если найдете, я к Вам присоединюсь правда...пока не нашла где заказать из этой серии (мод)

И мну понравилась в морском стиле :) девочки, подскажите, эта коляска подходит только на теплый сезон?!

MoneyPenny
это которая?

Granata
это которая?

Прикрепленные файлы:

это quest Railroad Stripe, не sport

Привет, мы купили беби джоггер Сити мини. Уже обновили его в ТЦ, начиная с Сб Будем Испытывать в путешествии.
Джоггер мне оч понравились коляски, сразу))) купила в том цвете, который у вас на картинке, автор, оранжевый с серым)
могу ответить на вопросы по коляске если интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы