болят внутренности у меня :(

может у кого было такое, что после родов начали болеть внутренности -вот прям от диафрагмы и до пупа. болит, будто там синяк :(
сначала думала - сдвинутые за беременность органы встают на место, но что-то долго они встают, три недели после родов прошло.
особенно худо по утрам и ночью переворачиваться, как будто слеживается там все
роды были - плановое КС

болело. Где-то в период со второй до четвертой недели после родов. Стягивалась бандажом, немного это облегчало боли. Тоже подумала, что это

Levёnka
сдвинутые за беременность органы встают на место

Levёnka
особенно худо по утрам и ночью переворачиваться, как будто слеживается там все

у меня при ходьбе сильнее было

до полгода ребенкиных болело, что только не передумала, поробуйте ношпу 3 раза в день пить-месяц или два, мне врач советовала, правда, мне не очень помогало. Сейчас вот ноги до сих пор болят, хотя нам скоро 9 месяцев.

когда совсем худо - пью таблетку ибупрофена, до врача не знаю когда доберусь

Ага, помню тоже что-то такое было. Но у меня сынок орал круглосуточно, мне не до себя было. Но что-то тоже кажись около месяца внутри словно все болело.

У меня тоже болело после КС,пошла к акушерке - пинками на УЗИ.Результат гемометра в матке и ещё какато хрень.Пропила антибиотик,в/м окситацин - все прошло. Идите к врачу,осложнения бывает и через год проявляются.

Levёnka
вот прям от диафрагмы и до пупа. болит, будто там синяк

также. только детям уже восьмой месяц, а всё не проходит :(
собираюсь в спорт зал. надеюсь, хорошенько мышцы разомнутся и всё пройдет.

Тоже было такое, после вторых родов, причем началось еще в роддоме день на третий. Сначала было не сильно, на колики похоже, думала, кишечник отреагировал на еду роддомовскую, но становилось сильнее. Пожаловалась врачу в страхе, что не дай бог осложнение какое-то, но он мне сказал после осмотра, что такое вполне может быть, так как живот был небольшой, а дочка не маленькая, вполне могла все органы прилично подвинуть. Сказал, что если до месяца не пройдет сделать узи брюшной полости, но у меня недельки через 3 все прошло.

Ятуркенженсирхивец

у вас низ живота болел или как у автора

Levёnka
от диафрагмы и до пупа

?

Сходите лучше на узи, для успокоения. И к врачу.
У меня после родов болело, но не так и не там, где у автора. Тоже думала органы на место встают и т.п.
После узи на операцию пришлось ложиться скоренько.
Я не хочу пугать, просто лучше перепроверить все и спать спокойно.

Ну как вариант к остеопату, это вообще обязательно после любых операций. Вот только как скоро можно. Вы же с ребёнком ходили, надо и самой было обязательно ;)

болит непостоянно, периодами. и началось с неделю-полторы назад, не сразу после родов (либо я не замечала)

BellaDonna
Вы же с ребёнком ходили, надо и самой было обязательно

да, надо было

а у меня бывает ваапче так либо как то не правильно лежу,или перевернусь,как будто кто то шевелится как в беременность, пади органы как то не так обратно сложили и смех и грех конечно :(

Кисулечка
как будто кто то шевелится

Тоже так бывает. Первый раз вообще испугалась, пошла дочь проверила. Первая мысль, что дочь и роды приснились.

тоже живот болел в области печени, особенно, когда наклонялась - острая боль такая была. через 1-1,5 прошло все. видимо действительно внутренности на место встают после беременности.

Мурзик83
через 1-1,5 прошло все

надеюсь, речь идет о неделях? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы