Кто летал с грудничком

Подскажите, пожал., кто летал с маленьким ребенком, в самолете как заказывать люльку, нужно заранее или при регистрации. Нам 5 мес, ГВ. Что-нибудь может еще нужно взять с собой?

на регистрацию проходите без очереди и говорите, что нужна люлька, вот и все :)

Olesia31
Подскажите, пожал., кто летал с маленьким ребенком, в самолете как заказывать люльку,

позвоните в авиакомпанию за сутки,закажите

Olesia31
Что-нибудь может еще нужно взять с собой?

Сменку полностью, а лучше 2, памперсы, влажные салфетки, игрушки. Летали в 5 месяцев в Египет, перелет 6 часов, взлет и посадка на груди, перелет прошел спокойно НО были свободные места и мы расположились по королевски. Про люльки вообще не слышала.

нам тоже предстоит перелет в 5 мес, а куда эту люльку ставить? на колени чтоли? имхо это не удобно..планирую эрго брать

вы ж уже не маленькие, зачем люлька? вы уверены что ребенок там лежать будет? по-моему на руках проще...
мы летали в 6 мес - не брали ни какую люльку, в аэропорту в эрго были - вообще классно, а в самолете на руках, без проблем - игрался, ползал с меня на папу. с собой брали игрушки, еду баночную, воду (мою сумку отдельно досматривали т.к. бутылки с водой обычно нельзя, а мне нужно было, разрешили все нормально), салфетки и мы еще мандаринки брали - грудь не стал брать, соски не сосали тогда, а мандаринка как раз помогла)

Olesia31
в самолете как заказывать люльку

не во всех рейсах они впринципе есть. в авиакомпании узнайте заранее выдают или нет

спасибо большое, особенно про сменку я не подумала ;)

у нас коляска с автолюлькой, это удобней на много. Колеса в багаж, с люлькой в салон, но конечно , если есть места свободные (мы на это и надеялись, все получилось) Только уральскими авиалиниями не летите, там при всем хорошем отношении, удобные (широкие, где аварийный и в начале )всегда у "своих", не для простых пассажиров. Нас 5 человек, 4 места, дали места, где было встать не возможно, если просто ребенок на руках, так тесно. :( В аэрофлоте дали широкие места :) На НГ летали 5,5 мес. Кроме сменки, слюнавчики, вода, питание, игрухи, одноразовую пеленку, если потребуется поменять подгуз в туалете (там столики специальные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы