витамины,йодомарин,кальций. Принемаете ли при ГВ

Принемаете или нет какие-нибудь препараты при ГВ?

Я еще беременная , но врач говорила что при ГВ обязательно нужно будет пить витамины :)

Helra
врач говорила что при ГВ обязательно нужно будет пить витамины

те же,что и в беременность?

я пью курсами витамины,т.е.месяц пью,месяц отдыхаю. Те же,что и для беременных. Йодомарин и кальций не принимаю,хотя наверное нужно.

Да, принимаю. Курсами. Витамины, кальций и йодомарин. Врач рекомендовал так делать вплоть до окончания кормления

А какой курс?

обязательно!

принимаю витамины для беременных и кормящих и йодомарин 200 ежедневно

ZASHIBIS
принимаю витамины для беременных и кормящих и йодомарин 200 ежедневно

принимала и йодомарин 200, курсами витамины.

В начале 2-3 месяца принимала, а потом нет и все у меня нормально, а зачем витамины, от этого молоко лучше не будет

Katusha33
а зачем витамины, от этого молоко лучше не будет

чтобы восполнить СВОЙ дефицит,а не молоко улучшить Чтобы ногти,волосы были красивыми,зуб не разрушались и тд
Я пила Витрум пренатал после родов,сейчас только йодомарин утром и кальций Д3никомед форте вечером

То есть,если я не знала и не принемала первые 3 месяца после родрв,ничего страшного???

деушка
Чтобы ногти,волосы были красивыми,зуб не разрушались и тд

я вот как стала пить витамины через какое-то время волосы стали выпадывать конкретно %) вот не знаю от или нет...

Натали
Витрум пренатал

Натали
кальций

пью и буду пить пока кормлю грудью

витрум пренатал +кальций д3никомед ндо сих пор пью ХОТЯ ГРУДЬЮ НЕ КОРМЛЮ УЖЕ

И я о том же, пила витамины и болеть не переставала и волосы и ногти от этого лучше не становились, перестала пить и все "ОК"

я пью тока кальцемин и йодомарин. После родов с месяцок еще железо попила. Комплексные витамины даже в Б не принимала- только отдельно некоторые курсами

принимаю :dada:

Zвеzдунова
кальцемин и йодомарин

деушка
чтобы восполнить СВОЙ дефицит

Натали
То есть,если я не знала и не принемала первые 3 месяца после родрв,ничего страшного??? луччче поздно, чем никогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы