Девочки, кто нибудь сохранял ГВ при отите?

Поделитесь опытом, диагноз Наружный отит. вчера лор сказала заканчивать ГВ(нам 5 месяцев) и на смесь! если чесно столько наговорила мне, что нет лекарств совместимых с ГВ, что раз болею то и молоко плохое, что может и на месяц затянется((((
лечение : Аугментик( совместим с ГВ)
Найз(нельзя с ГВ, но думаю заменить нурофеном - обезбаливает тоже хорошо)
Борный спирт капать( можно при ГВ)
Ципромед капать(нельзя с ГВ)
Сомневаюсь я в ее лечении просто, да и не хочется ГВ заканчивать( на прием только в марте, расскажиет может кто сталкивался...

посетите другого лора. Отит не настолько серьезное показание для прекращения гв,имхо. Отипакс -капли,посмотрите

сын переболел отитом в 3 месяца,сейчас ему год и восемь-на ГВ все еще

ya_mama
посетите другого лора. Отит не настолько серьезное показание для прекращения гв,имхо.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

так отит у вас или у ребенка? Если у вас,то я отписалась уже,а если у ребенка-то и подавно не повод прекращать гв. И еще отит не месяц уж лечится,неделю...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:35

у меня отит, не у ребенка!
к другому лору схожу обязательно, просто надо как говорится успокоить свою голову ;)

ya_mama

вот хочу заменить Ципломед Отипаксом, все отипакс советуют

отипакс и лечит и обезболивает. Мы им отит вылечили за 4 дня.

ya_mama
отипакс и лечит и обезболивает.

Я буквально на этой неделе вылечила им себе отит. ГВ тоже. НО! Врач должен посмотреть барабанную перепонку - цела ли.

snail86
Ципромед капать(нельзя с ГВ)

Я хоть и не врач, но считаю, что от нескольких капель в УХО уж точно ничего страшно вредного не появится в молоке. А вообще вам правильно советуют сходить к другому врачу.

snail86
вот хочу заменить Ципломед Отипаксом

Каким образом вы собираетесь ципромед заменить отипаксом? Это не одно и то же. Ципромед это антибиотик. Вам сейчас насоветуют. %)
Обратитесь к другому ЛОРу. Уточните что хотите сохранить ГВ при лечении отита, пусть подберет адекватную терапию.

Когда моей старшей дочери был месяц, случился у меня гнойный бартолинит :( , мини операция, а потом капельницы с антибиотиком 2 раза в день, дней 10, вроде, плюс перевязка, смена катетера, муж возил, о прекращении гв, вопрос, даже не стоял ;) . Оперировала и лечила тож же врач гинеколог которая беременность вела и роды принимала, так что можно, наверное, при элементарном отите подобрать подходящие препараты ;)

радистка
при элементарном отите подобрать подходящие препараты

Тоже не понимаю какая проблема. Врач просто заморачиваться не захотела. Стандартную схему назначила и велела свернуть ГВ. Идите к нормальному врачу)))))))

ya_mama
Отипакс

насколько мне сказали мои лоры, только

ya_mama
обезболивает.

они им оченно недовольны были. за что купила, по то и продаю.
я ангину гнойную пролечила антибиотиком, гв не прекращала. в дите перемен не было... %) и я так и не поняла, чем антибобики, кроме сбоя в флоре кишечника ляльке грозят

Таггер
чем антибобики, кроме сбоя в флоре кишечника ляльке грозят

некоторые обладают токсическим действием.

Таггер
я так и не поняла, чем антибобики, кроме сбоя в флоре кишечника ляльке грозят

Есть очень сильные, которые на весь курс 3-6 таблетки выписывают, они грозят чем-то вроде остеопороза.

Стерва в полосочку
грозят чем-то вроде остеопороза.

Ирэн Вольдемаровна
обладают токсическим действием

а где б позырить такую инфу?

я сохранила Гв при гнойном отите У СЕБЯ!!!
Пила сильный антибиотик (всего 3 дня), но его нельзя было при ГВ. малышу (было тогда 6 мес) давала бифиформ. но все равно его обсыпало :( , пришлось подключать фенистил.
после этого кормила до 1года и 10 мес.

спасибо за ответы, пойдем к другому врачу!

Я лечила отит, ребенок был и остался на ГВ. Лечила тоже антибиотиками (ципрофлоксацин, таблетки, уколы и капли в ухо - все естественно под присмотром врача). В ципромеде содержится ципрофлоксацин, это антибиотик и его нельзя заменить отипаксом, это не аналоги. А вообще не запускайте ухо, лечитесь, наблюдайте за ребенком, как он на ГВ будет реагировать на лекарства. У моего было расстройство стула, но мы быстро это нормализовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы