гигиена девочки после покака

привет! вот такая ситуевина как садимся кушать-сразу какаем причем не кряхтит не тужится! при этом улыбается! девочке почти 9 мес часто в памперсах как укакается так от души! я постоянно проверяю памперс подмываю неск раз на дню.. смазываю детским кремом.. вот и думаю какбы конкретно обезопаситься от возможного воспаления

khorevams
вот и думаю какбы конкретно обезопаситься от возможного воспаления

По моему все нормально вы делаете. Единственное, подмывать только после покаков и просто водичкой, с мылом не надо каждый раз, пересушите слизистую.
Что вас беспокоит? Покраснения есть?

да вроде бы нет! только чуть чуть.. я без мыла мою.. и потом разв день оливковым маслом смазываю..

как покакает так вся писюлька в каке! и внутрь даже попадает!

совсем недавно стала так раньше так конкретно не укакивалась.. мож кормлю не так? ее слабит..

khorevams
ее слабит

Чем кормите лялечку? Примерный рацион?

khorevams
как покакает так вся писюлька в каке! и внутрь даже попадает!

Ну она же не ходит так целый день ;)
Ничего не случится, совсем "внутрь" ничего не попадет, не переживайте.

кашу помогайка на ночь ночную и утром простую дала

а так она супчик кушает вчера фруктовую пюрешку баблукошко сьела банан чуть яблока

khorevams
а так она супчик кушает вчера фруктовую пюрешку баблукошко сьела банан чуть яблока

Да нормальная это ситуация. Нечего опасаться совсем)))))))

а мож ее так с помогайки?

у меня тоже дочка (7 месяцев) дак тоже как покакает-так одной попой не отделаться... тоже постоянно подмываю, если увижу, что на "пипиське" есть что-то, то салфеточкой вычищаю, там, где я боялась протереть рукой при подмывке))

такая же фигня - не замарачиваюсь, мою да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы