Девочки у кого есть такая коляска-Cybex Callisto, хотелось бы мнения о ней.

Самое главное по проходимости. Спасибо заранее!

у нас топаз. еще не ездили на ней, но думаю по такой погоде как сейчас и без снега хорошо, а вот по каше снежной не очень.
но я покупала с учетом того что ездить будем когда снег сойдет. а так вам сейчас напишут что коляс такое Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:19

Почему?

Адуванчег

а у вас модель 2011г, как она вам? И правда, что у неё узкое сидение?

модель 2011 года
сидение я намеряла 32 см. совсем не узкое, те же макларены 32-34 см.
меня устраивает всем. но повторю- покупала катать не сейчас, а когда сойдет снег.
всем моим требованиям коляска отвечает. претензий нет. но она не пушинка, без супер амортизации, но этого и не надо.

Адуванчег
сидение я намеряла 32 см

понятно :( И почему тогда в интернет-магазинах пишут что 40см %)
Вес то у неё хоть не больше 7,5 кг?

ну потому что там ширина с учетом рамы. насчет веса не скажу, не меряла, но явно не меньше 7кг

коляска классная! но узкая, лучше с ребенком примерить! веч около 8кг.

Адуванчег
сидение я намеряла 32 см. совсем не узкое, те же макларены 32-34 см.

ребенка садили туда??????РЕБЕНОК В ЭТИХ КОЛЯСКАХ ОДИН И ТОТ ЖЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ разное место, в моем маке дочка сидела очень свободно .а в калисто уже впритык почти!

Мавританка
Мавританка

вот сейчас ребенок ползает по коляске))) сидим очень даже комфортно и развалившись.

Девочки, а где эти коляски можно посмотреть вживую

в лапси в комсомолле сегодня спецом зашла посмотрела, узкая она, узкая для моей даже малявки, садите ребенка и смотрите сами, если подойдет-счастье, а так покупать неглчядя я бы не рисковала, а так конечно колясон хороший!

для сравнения мак XT и Callisto (обратите внимание на ширину сидений) ;)

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1307353596//post-274650-1307404144.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1307353596//post-274650-1307404113.jpg[/img]

Мавританка
узкая она

MoneyPenny
для сравнения мак XT и Callisto

Вы меня расстроили :( Извините, автор, что влезла вашу тему. На мак ХТ денег у меня нет, сайбекс топаз очень понравился, но с таким узким сидением он точно ни к чему. Теперь даже не знаю какую коляску покупать. Девочки, подскажите что-нибудь

на вкус и цвет все фломастеры разные. нам топаз подходит и по ширине и по всем моим параметрам. покупала при чем не глядя. и очень довольна.

Reka Jizni
Reka Jizni

съездите да посмотрите и решите подходит или нет.
еще вроде какие то жетем/ baby care есть широкие. на макларенах свет клином не сошелся

девочки, маки у нас в объявах продаются, посмотрите, может с рук купите!Так то мак трудно убить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы