еда с молочки

Получили первый раз молочко, кефирчик и творог. нам 8 мес. Теряюсь, стоит ли давать и как давать. Расскажите, как вы с этим поступаете?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:44

творог давать 25гр кажд.день или 50гр через день.кефир каждый день.на молоке кашу варю нам тож 8 мес. творог начала давать с 7мес.кефир неделю назад.мне так врач говорит давать если чо...

Творог начали прикармливать еще с 7-ми месяцев. Сейчас я беру 2/3 баночки, добавляю пару ложек фруктового пюре даю утром - ребенку очень нравится. Кефир она не любит, поэтому пью его я . А с молоком я еще не решила как поступить, у него срок годности большой (пока копится в холодильнике)

я творог даю 50гр раз в сутки(через день),либо смешиваю с фрукт.пюре либо с размягченным детским печеньем

а мы коробочку творога в день лопаем. ну нам кальций щас обязателен канеш... потому так едим. ни с чем не мешая. кефир пьем, молоко я пью. своей пока не дам молоко. нам правда 10 мес)) но едим с 8.

Тарелочка_БорщЯ
. своей пока не дам молоко

почему?

Сразу же стали по баночке в день кушать творога. Кефир так и не пьем, на молоке кашу делаю. Но нам сейчас уже 1,5 года

нам 10 месяцев,творог стали сразу по 50 гр в день кушать,молоко сами пьем ( в кофе добавляем) ибо каши едим коробочные,кефир тоже не даю-папа выпивает (до года педиатр не рекомендует)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 22:45

Тарелочка_БорщЯ
а мы коробочку творога в день лопаем

кефир пьем, творог едим, из молока творог делаю (чередую заводской и самодельный через день)

Скажите пожалуйста, а что за "молочка" и как можно получить творог,кефир, молоко?
сыну - 6 мес

Искорка_я
Скажите пожалуйста, а что за "молочка" и как можно получить творог,кефир, молоко?
сыну - 6 мес

она с 8 месяцев.

мы кефир дудоним как из пулемета%)

Творог едим по 50 грамм каждый день, кефир не пьет ни в какую :( Молоко планирую начать давать в ближайшие дни

мы тоже творог каждый день по баночке, на молоке кашку, а кефир не хочет

молоко сказали так не давать ,а кашу варить или самимм пить)),тврог я давала сразу 50гр,кефир пил по коробочке за раз один раз в день,второй мог не допить ....нам скоро годик,творога уже больше даю,а кефир что то плохо пьет

а у меня вот творог не ест ни в какую...не давать?прям морщится..и выплёвывает все %)

ElenaLykianova

щас на меня наедут...но может подсластить чуууть чуть или добавить фр пюре чууууть чуть

ElenaLykianova
не давать?прям морщится..и выплёвывает все

Мы мешаем с фруктовым пюре.

змеюка
щас на меня наедут.

С чего вдруг, кто их запретил вместе давать?

змеюка
щас на меня наедут.

нее..я подслащивала (не ругайтесь..у ребзя аллергии не было) и с фр пюре давала-без толку..все летит в помойку :(

змеюка
сахар-ужас!

ну енто то да....но все же...

ElenaLykianova
в помойку :(

у нас стал летать кефирчик

ElenaLykianova
ну енто то да

А почему сахар ужас?Он же важен для развития мозга,Например. Не килограмм же,немного.Я чаи Баблуковский подслащиваю,например, что такого в этом?

Melissa1985
А почему сахар ужас

у кого как..просто у ребенка может развиться диатез... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы