Выручалки для мам! (как освободить немножко времени для себя)

Девочки! поделитесь, чем вы своего ляля занимаете, если что нужно сделать без его участия.
Мне помогают песенки Барбариков (доче 9 мес, танцует сидя на попе, и я могу спокойно ретироваться из комнаты..),
а что еще можно попробоавть для более старшего возраста?

бэби энштейн?

Меня коробочка с моими заколками выручает (не острыми естественно), сын очень любит блестящие штучки перебирать, пока он там ковыряеться успеваю пол помыть.

Меня очень выручают наклейки,а на кухне выручает говорящий холодильник или любые другие магниты.

открытый шкаф с его вещами, шкаф с кастрюлями.

или игрухи, которые давно не видел))

Пчелка_Майя
шкаф с кастрюлями.

++++
даю косметичку свою большую (естесственно все легко открывающееся и бьющееся убираю)

Магниты на холодильнике, кастрюля с венчиком (однажды увидел как я сбивала белки и теперь точно также колотит в кастрюле венчиком - звон дикий, но ему нравится), детская мозайка с крупными штучками (он их и раскидывает, и по цветам раскладывает, и по всем коробкам раскладывает), книжки много раз читанные, кошелек с бумажками, копилка и монетки (если уверены что дите не тянет все в рот), рулон туалетной бумаги

ludasya
Магниты на холодильнике, кастрюля с венчиком (однажды увидел как я сбивала белки и теперь точно также колотит в кастрюле венчиком - звон дикий, но ему нравится), детская мозайка с крупными штучками (он их и раскидывает, и по цветам раскладывает, и по всем коробкам раскладывает), книжки много раз читанные, кошелек с бумажками, копилка и монетки (если уверены что дите не тянет все в рот), рулон туалетной бумаги

как про мою... только мы еще любим монеты перебирать, пришлось копилку растрясти, помыть и выделить)))

Пчелка_Майя
шкаф с кастрюлями

ludasya
книжки много раз читанные

котvоркот
магниты.

Нам три месяца)) Нас выручает мобиль tiny love (другие вообще не канали), в шезлонге можем полчасика посидеть, а бывает даже и уснуть, шарик гелевый - вообще хит (если его привязать к руке или ноге). Ну и балкон рулит. На балкон ребенка спать - а сама, хоть полы мой, хоть в инете сиди)))

beautifull
Нас выручает мобиль tiny love

:dada: только он)

beautifull
Ну и балкон рулит. На балкон ребенка спать - а сама, хоть полы мой, хоть в инете сиди)))

+++ часа 3 есть времени точно)))

у нас вот песни любит, танцевать пытается, но все-равно за мной следом топает, если выхожу. Вот иногда помогает новая коробочка с крышкой. Уже очень любит закрывать и открывать всякие коробочки, бутылочки. :)

beautifull
Ну и балкон рулит.

talina2007
часа 3

Три часа на балконе!!! Вот вы везучие! У меня час максимум и то через пол часа надо подкочать немного)

GALKABELKA
Три часа на балконе!!! Вот вы везучие! У меня час максимум и то через пол часа надо подкочать немного)

если спать хочет, то и на кормление фиг разбудишь Главное, чтоб не замерз и не вспотел

Да, коробочки тож стали интересовать ))(7 месяцев)
Магниты - надоели ему что-то, а магнитную мозаику старшего не дам, мелкие детали слишком.

Еще всякие ленточки обожает, ну эт из числа "копаться в шкафу"

подушки диванные, плед кидаю иногда на пол. перелазить через них любит.

туннель икеевский в свернутом виде обожает, залезет в него и сидит, шуршит себе тихонечко. в куку играет сам с собой ))

Lapkina
а что еще можно попробоавть для более старшего возраста?

у меня любит песенки "зайца Шнуфеля" слушать..и рекламу обожает (тупую каэшн но она ему нравится)- миль попс..)))-журнальчик порвать любит...

Пчелка_Майя
перелазить через них любит.

+++у меня только почему то моськой вниз тыкается и в плач сразу..подниму его..даьше ползет опять к этому барьеру и опять падает-прикалывает его чтоль?

Нам 8,5 у нас рулит столик-пианино чикко. Музыка играет, она стоит пританцовывает, на все кнопки нажимает,смеется, я отдыхаю в это время или делаю по ждому что-нибудь. Еще я беру тазик, туда складываю всякие погремухи, колечки от пирамидок,стаканчики,прочую дребедень, ставлю перед дочей-сидит достает все по одному, разглядывает-обсасывает-выкидывает обезьяна от коврика тайни лав( та у которой по пузу стучишь и музыка играетлампочки загораются) может долго играть с ней.

А у нас сейчас в почете коробочка с секретом. В крышке обувной коробки сделали отверстие для ручки ребенка и в коробку скидали всякие мелкие предметы, которые можно вытащить через отверстие, но не в лет. Например чайная ложка, зубная щетка, некоторые мягкие игрушки, маленькие носочки, набитые разными наполнителями. Крышку к коробке приклеили плотно. Может долго сидеть и ковыряться с ней. То достанет, то пытается снова сложить, то потрясет.
До этого очень любил играть с небольшой коробкой на которой были пришиты или наклеены разные пуговицы, помпоны, шнурки, бантики. Все разнофактурное. Раздербанил коробку в дрыск. Месяца 2 служила верой и правдой

:y_0003: У нас реклама по телику, пирамидки, игрушечный телефон Joy Toys, сломанный ноутбук, комод вытряхивает вещи, музыкальное пианино, сотовый телефон игрушечный, каталка Chicoo. Все это по кругу сама может играть час пока я мою посуду, варю кушать, кушаю, и за компом успеваю посидеть. Пока все комнаты обойдет, и маму найдет, много времени пройдет.

May-kat
Мультики Тини лав, Маша и медведь. И я могу валить куда хочу и не возвращаться))) Пока не кончится мультик))))

+++

Мультики Тини лав ))) ....клавиатура, провода, ноутбук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы