Geoby D888 и D889 у кого такая???

Колеса у этих поделях резиновые или пластик??? Как сцепление с дорогой??? Устойчивость?? Я склоняюсь к 888 модели т.к. вес очень важен мне. Или может кто модель еще легче ;)

Не в том разделе тему создала, модераторы пожалуйста перенесите темку в раздел от 1 до 3

Колеса пластиковые. Очень удобная, устойчивая и проходимая коляска для своего веса-размера и конфигурации. Вес 3.5., компактная. (дочь 8 лет у меня ее на 6 этаж поднимает сама).
Вы где живете? если сомневаетесь, то можете на тест-драйв к нам приехать ;)

Парашютик
Вы где живете? если сомневаетесь, то можете на тест-драйв к нам приехать

Ой спасибо большое, но мы не из екб и не с области даже.

У нас в городе плитка бетонная в основном и пески, вот боюсь что пластиковые колеса проскальзывать будут :( жаль конечно что пластиковые

ekzotichna
У нас в городе плитка бетонная в основном

нас тоже... живем в центре, поэтому только по плитке в основном и приходится кататься. Все нормалек. Она еще и по снегу(утоптанному) ездим классно. Всю эту зиму прокатались на ней

Ого даже так, а у вас какая с тремя ножками или с 4мя??? Мне с тремя больше нравится ))))))))

ekzotichna
а у вас какая с тремя ножками

с тремя.

Да реальные фотки конечно классные, решено буду брать :)

www.u-mama.ru/read/article.php видеообзор

ekzotichna
Ого даже так, а у вас какая с тремя ножками или с 4мя??? Мне с тремя больше нравится ))))))))

а мне наоборот с 4-мя нравится, но в наличии нашла с 3-мя только. Придется ее брать

уже привезли!!!!!!!!!!! и привезли новую расцветку, не черная с небольшими цветными вставками, а серая с салатовым и рисунком
мелкая требует катать ее по квартире
вот фото расцветки :)
сказали, что там еще для мальчиков есть какая-то с рисунком. Видимо с синим :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:57

спасибо большое девочки решила брать 888 модель ))))))))))

ekzotichna
Колеса у этих поделях резиновые или пластик???

у меня 888 (она в видеообзоре как раз). По инструкции колеса терморезина.

ekzotichna
Как сцепление с дорогой??? отличное

ekzotichna
Устойчивость??

тоже отличная. с ребенком внутри назад не опорокинется. Вот если на пустую навесить ченить на ручки - то может, да:)

Девочки может кто продать хочет такую коляску??? Рассмотрю все предложения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы