про сок и другое питье ляльки

Здравствуйте? на 7 мес. и мы на ГВ, кроме тити ничего не пьем, ни воду ни сок. У меня первый реб. был на ИВ так с 3 мес. пил помимо смеси сок и воду.Поделитесь, как вы, кто на ГВ, с потреблением жидкости? Че-то я переживаю по этому поводу

ГМ достаточно раз не пьетСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:53

Танюшка и Демьяшка
дравствуйте? на 7 мес. и мы на ГВ, кроме тити ничего не пьем, ни воду ни сок. У меня первый реб. был на ИВ так с 3 мес. пил помимо смеси сок и воду.Поделитесь, как вы, кто на ГВ, с потреблением жидкости? Че-то я переживаю по этому поводу

в ГМ есть много жидкости. поверьте, если бы человеку не хватало жидкости он пил бы и воду и все остальное. моя стала водохлебом именно после отмены ГВ, в 1г.2 м.

Пить воду стала в 1,2. До этого только грудь. Сок не даю

сок и воду сын пить отказываеться, зато чай гранулированный пьет с удовольствием.

Масявр

сок не даете почему? сами так хотите или еще по каким-то причинам?

Я делаю компотик из кураги, пьет с удовольствием))))) Сок не вздумайте давать %)

[user]катенок06
Сок не вздумайте давать [/user]

почему?

Танюшка и Демьяшка
сами так хотите или еще по каким-то причинам?

Оба варианта. Не хочу травмировать ЖКТ и АД обострять

катенок06
Сок не вздумайте давать

Танюшка и Демьяшка
почему?

потому что вреден он, тем более не разбавленный. И не только детям, а взрослым тоже. Лучше съесть фрукт целиком, чем выпить пакетик сока. И потом, вы в магазине с ребенком мимо сока проходить не сможете, все купи да купи, и вибирает, блин, по коробке, а не по содержимому :(

www.akev.ru/content/view/94/52/ про сок тут почитайте.

Танюшка и Демьяшка
Поделитесь, как вы, кто на ГВ, с потреблением жидкости?

воду давала, когда жарко было, а так хватало ГМ.

Танюшка и Демьяшка
почему?

Бэкки Блумвуд
потому что вреден он, тем более не разбавленный. И не только детям, а взрослым тоже. Лучше съесть фрукт целиком, чем выпить пакетик сока.

Танюшка и Демьяшка
почему? [/cit]
Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много агрессивных фруктовых кислот, минеральных солей и сахара. Помимо этого, раннее введение соков заглушает аппетит у ребенка и может снизить количество молока у матери, если сок «понравится» ребенку.

Представьте, у человека проблемы с желудком, с печенью, почками. Какая у него диета? Кашки - хорошо проваренные, на воде. А не соки. Малыш ест молочко грудное, которое усваивается почти полностью. У ребенка ЖКТ еще не готов усваивать что-либо, кроме материнского молока.

Хрюша и Степашка
На сколько я понимаю, это же хорошая альтернатива соку??

мне кажется, что да.

мой компотик сейчас пьет и кефир любит, планирую еще кисель варить

сок до года даже не падумаю дать :=-O: хоть и на ив

даю сок,морс домашний,воду не пьем,кефир стал плохо пить ,нам 11мес,на гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы