какую игрушку купить???

Девочки, малышу 4 с половиной месяца. Посоветуйте, пожалуйста какую развивающую игрушку купить ребенку, чтоб она ему была интересна. он у меня на животе лежит, переворачивается, пытается ползать. Есть ли смысл в этом возрасте брать развивающий коврик? Может гимнастический центр? Поделитесь чем играют ваши малыши!

Мамуля-красатуля
. Есть ли смысл в этом возрасте брать развивающий коврик?

Мои с 2 -х мес. на нем лежат)

моему в этом возрасте были интересны погремушки и игрушечный сотовый музыкальный с мигающими кнопочками....коврик не пакупала,т.к. он рано ползать начал и на месте практически не сидел

моему(4,5 мес)нравиться: турничок (чико), коврик развивающий (тонель)любим там в ку-ку играть, гремелки разные(ксилофон, барабан), неваляшка, а ещё мы в икее купили куклы на руку, корову, льва, обезьяну и поросёнка, ребёнок в восторге, визжит аж как нравиться...

У меня дочка с 1,5 мес на коврике лежит и руками по игрушкам лупит, а сейчас их руками к себе подтягивает и гулит с ними( нам сейчас 3,5).

Коврик не все малыши любят, моя играет апельсином Тини лав, погремухами и грызет пульт от тв.

мы без коврика обошлись, а вот такой развивающий центр долго еще интересен. С ним и ходить начинал

коврик точно уже не надо - раз ползать пытается.. уползать будет... мы на коврике с 1 до 4 мес примерно... может до 5..
я бы на вашем месте если денежка позволяет купила развивающий столик, пок адеть маленький - можно ножки убрать и будет игровая панель - лажать будет на полу, деть подползать и играть будет.. а потом с ним шагать будет - мой как табуретку его катал)))

мы на корврике с 3 мес и то пожалела что раньше не купила, обязательно приобретите чтобы с дугами где игрушки весят он и тянутся начнет к ним и на пол ложьте коврик наччнет переворачиваться и пытаться ползти если на кровати или диване не та опора нам невролог сразу сказал на пол только

мне тоже кажется что коврик нужен...кладу с 2х...интересен стал с 3)вот сейчас нам 3.5 лежит на нем на полу уже минут 30!у нас еще есть БОЛЬШОЙ коврик-достану когда немножко передвигаться начнет!невролог тож сказал если дома тепло ребенка на пол!

Нам пять скоро, так живет на коврике на полу. Можно, конечно, и простым одеялом обойтись, но на коврике веселей.

ковер вещь хорошая, но я б брала отделньо ковер, отдельно турник, как фото выкладывали.
у нас игрух много и все пользуются спросом.
Lamaze марка дорогая, но многофункциональная, у нас их аж 2, светлячок Фредди и "узелки" (на второй фоте внизу справа)
очень клево давать щщупать шарики Playscool (500 р 3 шт)

отлично пошли с 2х мес прям простецкие на вид "советские" погремушки.
вот такой цилиндр кагбэ для того чтобы стимулировать йуного ползуна, но у нас он больше любил на нем прокатываться )

аааааааа, еще забыла )) подарили друзья чай Хилтоп в железной коробке, в нем музыкальная шкатулка.
Играет дооолго, туда еще можно игрушку спрятать, у нас мегапопулярная вещь )
Отлично идут все музыкальные- от коврика, от подвесок, - которые от малейшего задевания играют, "электронные" в смысле.
И еще деды разорились на центр Playscool, 1500 в ДМ, я б сама не купила и внимания не обратила бы даже, но какой бешенный восторг вызвал! Мы зовем его миксер ). И сверху нажимает, и дверь открывает, и шарики достает и даже его захватывает "с собой" ))) Он еще и шумит )
что еще?
на руcтойз.ру при смотритесь к просто деревянным игрушкам. Типа шар а внутри колокольчик нежный такой, яйца писанки, Русские игрушки, ооочень нравятся и очень дешево стоят. Волшебный мешочек с крупными возьмите - лет до 5ти играть будете ) Лучше 2 сразу - маме и дитю.
НАборы колечек. И на коврик пригодятся подвешивать и цепочки грызть.
Прорезыватель поищите японский пигеоновский зеленый. Мегавещь.
навернео хватит пока?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:02

Спасибки всем за отзывы!!!
А

Таггер

отдельное СПАСИБИЩЕ :rose: !!!!!

Таггер
на ру тойз.ру при смотритесь к просто деревянным игрушкам. Типа шар а внутри колокольчик нежный такой, яйца писанки, Русские игрушки, ооочень нравятся и очень дешево стоят.

присмотрелась, но там же только опт? может посоветуете где купить.

Yana-007
но там же только опт

вчера заказала на 700 р, правда я сама буду в мск забирать, но там при оформлении заказа есть и почтой и даже в другие страны.

Yana-007
посоветуете где купить.

в свое время 7-9 лет назад, когда развиваек вообще не было, спасались отделом на 2 этаже в книжном на А.Валека, Кристалл магаз называется чтоли..

а мне выдает не московский сайт а наш, у них офис на самолетной. может не так набираю, точнее не то :)

в личку ответила
ошиблась малехо,исправила в оригиналоьном посте )Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 19:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы