ввод новой смесь

мы на св. ввела новую смесь, тут же появились высыпания на теле, покраснели щеки и усилилась сухость кожи. стул стал со слизью. ели ее 4 дня. проявления на коже только усилились, но стул нормализовался. это значит, что смесь нам не подходит? стоит ли менять смесь? или еще подождать?

Извините, за ошибку в теме)

думаю что не подходит вам данная смесь!сходите на прием к пед-у,он поможет подобрать!

Ну, своим скаканием со смеси на смесь вы все что можно усугубите. Так что пока - не дергайтесь.
На будущее - смесь новую вводят как прикорм. По полложечки.

malinka14
Извините, за ошибку в теме)

Если нажмете "редактировать сообщение" в начале - тему тоже можно изменить...

malinka14
проявления на коже только усилились

Если кроме смеси не вводили ничего, то конечно смесь менять, не подходит она вам.

малютка хорошая смесь и не такая дорогая мы ее ели все в порядке не надо мучиться выбором смеси

Ирэн Вольдемаровна
своим скаканием со смеси на смесь вы все что можно усугубите

мне конечно очень не хочется смесь менять, тем более всего через 4 дня, но боюсь, что дальше будет только хуже...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 12:28

malinka14
мне конечно очень не хочется смесь менять, тем более всего через 4 дня, но боюсь, что дальше будет только хуже...

Цитата не моя ;) ,
Я бы поменяла смесь. Что, кстати, и сделала в свое время. Чего ждать, когда корками покроется?
Какую смесь ввели и как?

malinka14
это значит, что смесь нам не подходит?

странная вы.
если бу у моего ребенка высыпания не прошли, не говоря про усилинеие -я бы сразу перестала кормить.
нет конечно. не подходит

katty22
сходите на прием к пед-у,он поможет подобрать!

чем поможет? список смесей скажет что пробовать?

автор читайте состав, и берите с принципиально иным составом, более качественную.

Лау
Ну, своим скаканием со смеси на смесь вы все что можно усугубите. Так что пока - не дергайтесь.

%)
я 4 сменила пока подобрала. и если бы не сменила, то имела бы ребенка в корках.

Лау
На будущее - смесь новую вводят как прикорм. По полложечки.

не так. интересно - сайт нутрилона вам в помощь. там четко все расписано.

Ирэн Вольдемаровна
Цитата не моя ,

странно...
да у нас вообще с подбором смеси не очень хорошо... ели НАН, он нам не пошел (все те же симптомы), НАН ГА тоже не пошел (и тот и тот ели по 2 недели), так как я не ем молочные продукты ВООБЩЕ (ну кроме сыра и пломбира), врач порекомендовала безлактозную смесь ФРИСОПЕП. Я Фома Неверующая %) решила сначала для верности попробовать ФРИСОЛАК (а вдруг у нас непереносимость не коровьего молока, а какого-то компонента НАНа)? На Фрисолак обсыпало, появилась сухость кожи. Я смесь отменила вообще, оставила только ГМ на 3 дня, ребенок правда голодный ходил %) кидайте в меня помидорами. но зато кожа очистилась. Ну и через 3 дня начала вводить Фрисопеп (1 день - 30 г), 2 день - 60, 3 день - 120, на 4 день, правда, пришлось заменить аж 3 кормления. Высыпания появились уже после 1-го же применения. Короче вот таким неправильным опытным путем я поняла, что у ребенка видимо аллергия не на коровий белок вовсе... Теперь вот боюсь, что высыпания от частой смены смеси... Решила вводить Нутрилак Премиум, так как его хвалят многие, да и в роддоме мы его ели (так как ребенок был большой, побоялись большой потери веса и рекомендовали докармливать)... Сейчас ребенку почти 5 мес.

jane air
не так. интересно - сайт нутрилона вам в помощь. там четко все расписано.

Нет. ИМЕННО так. Потому что Нутрилону не выгодно, чтобы вы соскочили со смеси ЕГО производства. И он АПРИОРИ предполагает, что вы остаетесь внутри его продукта.

jane air
я 4 сменила пока подобрала. и если бы не сменила, то имела бы ребенка в корках.

Если вы меняли ТАК, то неудивительно, что ваш ребенок регулярно обсыпался.

malinka14

Многовато как... А врач вам ничего не советует? На НАН нас лично тоже сильно сыпало, от Нутрилона вдруг начались запоры. А третья нам подошла - Хумана. И то мне кажется, что много мы перепробовали. Я думаю, вам надо все же остановиться на какой-то хорошей ГА смеси и обязательно специалисту показаться. Если у вас все же аллергия именно на белок, тогда ГА может не помочь, там все равно белок присутствует, хоть и расщепленный. Тогда сою назначают. Но тут точно без консультации с врачом нельзя.

malinka14
ребенок правда голодный ходил %) кидайте в меня помидорами. но зато кожа очистилась.

malinka14
Короче вот таким неправильным опытным путем я поняла, что у ребенка видимо аллергия не на коровий белок вовсе...

почему не на коровий белок? во фрисопепе частичный гидролизат, на него тоже может быть аллергия
если аллергия на коровий белок - назначают фрисопеп АС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы