смена стирального порошка может быть причиной сыпи

нам почти 4 мес, стирала порошком Ушастый нянь, начала по немногу переходить на Персил (детский), начала появляться какая то сыпь на спинке, на попке, ножках сзади. Что это? Или это что-то другое?

запросто может быть. у нас так был контактный дерматит, пока на аистенка не перешли

Да, может!

ларипусик
начала по немногу переходить на Персил (детский)

Вы чего? У меня мама сама от Персила чихает, детские вещи я бы им точно стирать не рискнула... Как-то постирала вещи сына не детским Тайдом, а обычным, обсыпался с ног до головы...

ларипусик
Персил

ларипусик
Ушастый нянь

девочки, уж сколько раз твердили миру...
ну не будьте врагами для всоих детей, эти порошки запрещены во всем мире еще в 80-е года, а мы все юзаем, пользуйтесь хорошим и безопастным порошком, серия SA8 амвея рулит, порошка детского за 1300 хватает на год!!! при каждодневной стирке ВСеГО белья

Катеринк@
пользуйтесь хорошим и безопастным порошком, серия SA8 амвея рулит, порошка детского за 1300 хватает на год!!! при каждодневной стирке ВСеГО белья

ну и покупать ессно у вас?

ларипусик
стирала порошком Ушастый нянь

чем он вам не угодил?
и стирайте дальше им.

Лори
запросто может быть. у нас так был контактный дерматит

при смене кондиционера

Катеринк@
ну не будьте врагами для всоих детей, эти порошки запрещены во всем мире еще в 80-е года

блииин....и как же это я 26 лет без Амвея живу

Катеринк@

У меня дочь на амвей обсыпалась с головы до пяток , а на ушастый нянь все ок

ларипусик
смена стирального порошка может быть причиной сыпи

Лори
запросто может быть

Когда дочь была маленькой стирала Аистенком, потом ушастым нянем, года в 3 перешла на взрослый тайд, но он не все отстирывал, попробовала ариэлем - дочь обсыпалась, т.ч. опять тайд, но дочке уже 6 лет будет :)

От детского персила сильнейшая аллергия и у меня и у дочки.....Пользуем ушастый нянь.

Катеринк@
ну не будьте врагами для всоих детей, эти порошки запрещены во всем мире еще в 80-е года, а мы все юзаем, пользуйтесь хорошим и безопастным порошком, серия SA8 амвея рулит, порошка детского за 1300 хватает на год!!! при каждодневной стирке ВСеГО белья

Доказательства ? Ну просто чтобы убить подозрения на выгоду сетевого маркетинга....

Приходила ко мне тетка одна из амвея,предлагала купить бодягу какую то натуральную ничего синтетического. Хватает на год. Один мой вопрос и тетку сдуло. А спросила то я элементарный вопрос. СКАЖИТЕ ЕСЛИ ОНО СУПЕР ПУПЕР НАТУРАЛ КАК ЖЕ ОНО БЕЗ СТАБИЛИЗАТОРОВ И КОНСЕРВАНТОВ ГОД ТО ХРАНИТСЯ? Кажется про освежитель воздуха с запахом НАТУРАЛЬНЫЙ ,речь шла. Один простой вопрос и вся сказка про амвей рушится в тартарары.

ларипусик
нам почти 4 мес, стирала порошком Ушастый нянь, начала по немногу переходить на Персил (детский), начала появляться какая то сыпь на спинке, на попке, ножках сзади. Что это? Или это что-то другое?

у моего сына жуткая реакция на стир порошок, используемый в садике - до крови кожа рук трескается, да еще расчесывает - приходится носить свое постельное раз в неделю и полотенца

Катеринк@

да?
а вот мой сын на Ушастный нянь как раз не реагирует, а на ваш хваленый амвей обсыпался только так

ambassador
Научный центр здоровья детей Российской

академии медицинских наук

странно, а почему сайт института не реагирует на слово Амвей?

ambassador

и? в чем смысл приведенной вами цитаты?

ambassador
зачем институту - выкладывать все о своих исследованиях

чтоб не позориться?

шучу

Ой пля(простите) сейчас очень модно становиться академиками тестируя лекарства,а в этом случае порошок. Знаем мы как эти диссертации пишут. Наплевать им на людей. Вот раньше даааааа. Был и исследования и защита была на заболеваниях. А сейчас отберут группу испытуемых ,протестят их и профессор или академик в кармане. Не серьезно.

Да не верю в в эту натуральность. Ну не может натурпродукт долго храниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы