Срочно подскажите про анализ у деток из пятки на 4 сутки

Девочки анализ на какие-то 4 заболевания ,который в роддоме на 4 сутки должны делать,только на 4 можно сделать? Позже нельзя уже? И где его можно сделать в Первоуральске?

Позже - можно, где - не подскажу.

Мы пересдавали в 2 недели, у нас в роддоме не получился. Сдали в обычной поликлинике и сами на флотскую возили. Но живем в пригороде Е-бурга. А вам почему в роддоме не сделали?

Po_Beda
А вам почему в роддоме не сделали?

выписали на 3е :)

Анализ на пять заболеваний – фенилкетонурия, врожденный гипотиреоз, адреногенитальный синдром, галактоземия и муковисцидоз.

Подружка
И где его можно сделать в Первоуральске?

В поликлинике наблюдаетесь? Они должны направить.

а вообще нужно его или нет? со старшим не сдавала

Ну тогда они должны были дать какие-то рекомендации по этому вопросу. Или вообще ничего не сказали?

оооо, можно поздравить?
Как все прошло?

Ирэн Вольдемаровна

В поликлинике наблюдаетесь? Они должны направить.

дак нет еще ,я тока родила в 10ке,но живу теперь в Первике,мне нужно тут в поликлинику самой позвонить или заехать нужно? Ведь вроде медсестра еще должна ходить

К нам сама медсестра из поликлиники приходила домой и брала этот анализ, но мы в Е-бурге.

нас в РД выписали тоже на третьи сутки, но на следующий день пришли домой медсестры и взяли анализ на дому.А вообще позвоните в поликлинику и узнайте - либо к вам приедут, либо попросят подойти в поликлинику по МЖ

Подружка

Прочитайте про заболевания и решите - надо или нет.
Вообще скрининг проводится уже лет 15, может просто не помните (про старшего)

Znayka
оооо, можно поздравить?

спасибки :)

Znayka

Как все прошло?

Жутко больно,но быстро 3 часа всего. :)

Подружка

у подруги благодаря этому анализу доче спасли жизнь

Подружка

ну все уже позади))))) Здоровья маме и малышу :)

Подружка
Ведь вроде медсестра еще должна ходить

Вот, ее и озадачите.

Подружка
я тока родила

Поздравляю
Выписку из роддома передали в поликлинику?

Еленушка
нас в РД выписали тоже на третьи сутки, но на следующий день пришли домой медсестры и взяли анализ на дому.А вообще позвоните в поликлинику и узнайте - либо к вам приедут, либо попросят подойти в поликлинику по МЖ

дак в 10ке есть такая услуга, но у меня мама заболела и по прописке в пионерке я завтра не смогу быть,а специально ради этого анализа младенца из первика не потащу туда :(

Znayka

ну все уже позади))))) Здоровья маме и малышу

Ирэн Вольдемаровна

Поздравляю

Спасибо девочки!!!!

Подружка
по прописке в пионерке я завтра не смогу быть,а специально ради этого анализа младенца из первика не потащу туда

Да не тащите конечно, в Первоуральске когда на патронаж придут, обратите внимание врача и м/с что вам не сделали неонатальный скрининг в роддоме. Может его и позже можно сделать.

Po_Beda
Мы пересдавали в 2 недели, у нас в роддоме не получился

медсестра из нашей поликлиники пришла и сказала,что не получился,на след. день пересдали и все
поздравляю!!!!

Я тоже рожала в 10ке. И мне неонатолог объяснила, что они делают звонок в поликлинику по месту жительства и от туда должны к вам придти домой взять анализ.
Поздравляю Вас!

lenochka86

поздравляю!!!!

eko

Поздравляю Вас!

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!! :) :) :) :)

о, поздравляю! :) И сразу звездочки у ника появились :)

Ирэн Вольдемаровна
Вообще скрининг проводится уже лет 15, может просто не помните (про старшего)

Старшему 10, тогда точно не делали такой анализ у нас.
А так у нас не получился анализ, пришло аж письмо чтоб пересдали с подробной инструкцией как это сделать.
Автор, поздравляю!

alita
Старшему 10, тогда точно не делали такой анализ у нас.

Старшему 11,5 лет. 100% делали такой анализ у нас - брали кровь из пяточки.

Ну что девочки,анализ еще нам не сделали, тут никто не ходит по домам оказывается,даже за деньги.
Завтра придется в поликлинику тащить ребенка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы