кашка рисовая с тыквой

подскажите кто давал в 5 мес просто к нам приехала кресная и привезла кашки и там такая вроде бы написано с 5 мес ну я что то волнуюсь

я давала,обсыпало нас сразу,до сих пор на тыкву такая аллергия

вы тыкву ввели уже?

аа, это ж вы желток даете...

нет не ввели

Ninusik
аа, это ж вы желток даете... )))))))))))
не а не решилась

а постоять каше невскрытой мес до 6-7 не? или ее привезли - надо затолкать в ребенка? по мне так его в 5 мес. еще рано прикармливать.

тинушка
не а не решилась

и правильно ;)

тинушка
нет не ввели

вот снчала введите тыкву в виде пюре (но не сенйчас, а через месяц точно, она аллерген)

www.u-mama.ru/read/article.php
и так далее....почитайте, автор

Каспер
надо затолкать в ребенка?

я же просто спрашиваю а вы сразу так ((((
у вас наверное "семеро по лавкам" так рассуждать , а прикорм ввожу так как он у меня голодный с молока и с смеси

тыква реально аллергию может дать,у нас вот и на морковь пятно вылезало, хотя на тыкву не было ничего

мы такую ели, но после 6 месяцев я давала, но у нас в каше еще абрикос был :P . Все нормально ;)

Сначала вводите тыкву отдельно. когда начнет есть тыкву )и другие овощи), будите вводить кашу безмолочную (если еще не ввели). Когда все отдельно будет кушать, тогда дадите вашу коробочню кашу с тыквой. И тыква, хоть и оранжевая, гораздо меньший аллерген чем морковь, кстати.

тинушка
у вас наверное "семеро по лавкам" так рассуждать , а прикорм ввожу так как он у меня голодный с молока и с смеси

а почитать предварительно про прикорм ума не хватает?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 22:13

мы тоже ели с 6ти месяцев, не было ничего. Вседети разные у кого как, у нас пока ой чтобы не сглазить не на что нет аллергии
Ну думаю если даете в 5 месяцев давайте без добавок, просто гипоалергенные и усе. Гречку обычно все любят, мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы