Коляски ТРОСТЬ

Девочки, похвастайтесь или пожалуйтесь на свои коляски. Интересуют конкретно прогулки. Легкие, складывающиеся.

щас кто-нибудь "пукнет в воздух" и вас в поиск отправят, как и меня когда-то. тоже проблемная тема у меня. пока остановилась на Инглезине зиппи фри.

Я вот терпеть не могу трости, был неудачный опыт. Нашла теперь для себя прогулку, удовлетворяющую почти всем моим запросам. Правда и в ней есть 1 минус - колеса не надувные. Кстати, 7я наша коляска:)

Privivka
Коляски ТРОСТЬ

Privivka
Интересуют конкретно прогулки.

вас интересуют трость или прогулки))?

я смотрю на тфк с надувными колесами.
или бэби джогер сити мини.

Хочу заказать Экобейби,но их еще не завезли в Россию. думаю забронировать,чтобы досталась

мы купили прогулку -трость Лидер кидс S 400 очень мне нравиться легкая 6 кг, с ребенком сама поднимаю, легко катиться у стойчивая переднее колесо сдвоено посмотрите в поиске и отзывы про нее читала прежде чем купить много хороших, удобно складывается маневренная можно собой взяь в путешествие как раз собираемся леом в крым ее возьмем,

Инглезина зиппи фри, бэби джогер сити мини.... как дороговато. У меня Тутис Зиппи коляска, купили 2 в 1 за 14500. Очень довольны коляской, ну блин я не готова за такие же деньги покупать трость...
Экобейби нашла только в Москве за 2500)) не потрогать, жаль, хотя на вид интересная. А вот Лидер кидс S 400 и по внешности и по цене понравилась. Буду думать, спасибо девочки.

Сегодня привезли Baby Care GT4
сижу не налюбуюсь... дочь тоже сидит - в ней и балялякает

[cit]Privivka
У меня Тутис Зиппи коляска, купили 2 в 1 за 14500[/ci
это меняет дело, раз у вас есть прогулка полноценная. у меня ее нет, поэтому хочу брать более или менее нормальную трость, чтобы и зимой в ней катать. а при вашей ситуации можно и обычную легкую трость на лето взять.

Privivka Экобейби нашла только в Москве за 2500)) не потрогать, жаль,

да. но я и наш Джип нигде в Екб не нашла,поэтому и тут решила рискнуть. жду презентацию :)

Первая макларен мак3, легкая относительная, компактно складывающаяся прогулка!
вторая бебистал ойстер относительно легкая прогулка(скоро появятся в видеообзорах)
третья трость макларен хлр легкая компактная трость(уже есть в видеообзоре!)

У меня инглезина зиппи. Всем устраивает. Хорошая коляска. И на вид очень симпатичная.

Девочки, а у кого-нибудь есть Сильвер крос поп или Сайбекс Топаз? Мне нужна летняя прогулка, т.к Жанеха слалом имеется для зимы. Вот, смотрю на эти модели.

ФИШь
сижу не налюбуюсь... дочь тоже сидит - в ней и балялякает

Ойёёёй!!!! Три дня о ней мечтаю! Расскажите, где покупали? Я тока в одном инет-магазине нашла, мож плохо искала? На улице уже тестдрайвили? Мож где вживую посмотреть можно на них? Обзвонила седня дочки-сыночки, склад на розы люксембург - нет у них таких колясок :( а так хочется пощупать

Privivka
Интересуют конкретно прогулки. Легкие

ФИШь
а Baby Care GT4 так-то 10 кг....

B@tlik
Сильвер крос поп

Девочки,вот нашла отзыв.
Цитирую:

Достоинства: Качественная ткань, хороший дождивик, удобная ручка для переноски на раме коляски (обнаружили случайно), подстаканник.

Недостатки: Стопора на передних колесах перестали работать через неделю использования (включала их когда поднималась по ступенькам)сейчас приходиться вкручивать под них болтики чтобы колеса крутились на 360 градусов.
Главный недостаток очень короткое сидение, ребенок постоянно сползает вниз, приходиться поднимать подножку, чтобы малыш не сполз под бампер и не вывалился.
Так называемый козырек от солнца абсолютно от него не защищает, вот только когда капюшон в сложеном состоянии этот клиенчатый козырек весь сминается и потом в разложенном виде имеет ужасный мятый вид. Еще коляска очень не устойчива когда спинка полностью разложена, имели неосторожность уронить коляску с ребенком, он как неудачно решил перевернуться когда спал и коляска рухнула назад, теперь из рук ее не выпускаю.
Еще один недостаток, при моем росте 174, у меня жутко устают руки во время прогулок, мне составляет столько труда ее везти...вообщем неудобные ручки, одна сплошная ручка намного удобнее.
Корзина для покупок очень маленькая, я там вожу дождивик, если что-то положить еще, то ее нельзя будет полностью сложить.
Тяжелее заявленного веса. С ребенком на руках и коляской спиститься очень тяжело по ступенькам.

Комментарий: Когда заказывала коляску думала буду "одна на трассе", взяла полностью черную, вместе со всеми дополнениями (бампер, дождивик, чехол на ножки)она мне обошлась в 7 тыс. Ну не стоит она таких денег!!!!, сейчас хожу гулять с ребенком и понимаю что можно было купить гораздо лучше и за меньшие деньги... Я ожидала лучшего!!!

ФИШь

посмотрела,хорошенькая!!!

Но тяжелая,ужас!

Можно к вам втиснуться ;) Jetem London или Baby Care GT4.0 не могу м/ду этими определиться. Сначала хотела прогулку нам в марте годик будет, а теперь думаю трость. Кто на таких ездит, как они по неровностям? Летом часто в саду будем, надо чтобы по щебенке нормально ездила.

NaTa 69
Jetem London

легче (если для вас это важно)

NaTa 69
Baby Care GT4

NaTa 69
тяжелая,ужас!

B@tlik
Сильвер крос поп или Сайбекс Топаз?

тоже между ними выбирала, пока больше к сайбексу склоняюсь. Напрягает только то, что расцветки мрачноватые и при складывании колеса в разные стороны получаются

Девочки,а я хочу на лето Hartan IX1 747, очень впечатляет!!!!!!!!! ;)
Только она тяжелая( Вес 11,7 кг) и по цене дороговасто как то)))) :) (18 200 руб.) %)
,но нашла на заказ за 13000))))
Доче только в мае будет 7 месяцев)))

B@tlik
Сайбекс Топаз

очень узкая и тяжелая трость %)

Краля
B@tlik

Сайбекс Топаз

очень узкая и тяжелая трость

Написано, что ширина сидения 40 см, вес 7,5 кг. Конечно по весу не пушинка, но зато она выдерживает общую нагрузку до 22,5 кг. Меня больше интересует как у неё с качеством сборки и материалов. И вообще хочется отзывов о модели 2011года.

Brunet-ka
Только она тяжелая( Вес 11,7 кг) и по цене дороговасто как то)))) :) (18 200 руб.) %)

тфк багстер на надувных колесах и весом в 7 кг и та 14,5 стоит. причем с амортизацией на каждом колесе.
так лучше ее купить. однозначно
[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/tfk_bug_s_112_g.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 16:35

Brunet-ka
тяжелая( Вес 11,7 кг)

умотаться %) у меня зимние вездеходы и то легче были

Reka Jizni
ширина сидения 40 см, вес 7,5 кг

она Уже мака XT причем намного, а у XT ширина сиденья 34 см :P там40 см даже и не пахнет...сравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы