посоветуйте хорошего невролога

Девочки напишите отзывы про своих неврологов. Читала про Евстюкову, если у кого есть ее телефон, скиньте пож-ста в личку

Шаронова Елена Николаевна. поликлинника на Тургнева

Василиcа
Читала про Евстюкову

Евсюкова :)

lessy28
Шаронова Елена Николаевна. поликлинника на Тургнева

+++в УГМК еще вроде принимает

может кто знает, кого из ХОРОШИХ неврологов можно вызвать на дом??? если можно контакты в личку... плиззз...

Девочки спасибо за телефон

если еще актуально невролог в 7больнице, возле парк хауса,наталья юрьевна-профессор-341-69-02. у нее запись аж за 2месяца-платно, но недорого, главное специалист и снимает внутричерепное давление да и вообще другие проблемы видит)

а фамилию помните?

Власова в 7-ке

девочки спасибо, записались к Власовой

Leda86
Евсюкова

Назначила кучу всего, кое с чем промахнулась... а точнее почти со всем. Вот и думаю, стоит ли ее на 2 прием звать? а так хотелось иметь врача, которому согла бы доверять безоговорочно

Девочки записалось то я к Власовой, а по какому адресу она принимает не знаю ))) Подскажите пож-ста

По какому телефону к Власовой записались? И как имя отчество?заранее благодарна!!!

Наталья Юрьевна 341-69-02

спасибо!

а мне Власова категорически не понравилась
Шаронова-хороший врач

напишите по какому адресу она (Власова) принимает

недавно были у Лури, пока я довольна )))
начали курс лечения, дальше видно будет
но уже по первому впечатлению-общению вроде как остановлюсь на ней
принимает в Бонуме на Хохрякова

Я тоже за Шаронову ;)
а Лури по моему консультирует на еке. Писала ей там... с Шароновой мнения совпадают :)
не залечивают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы