Не ест смесь...

Есть неделя чтобы перевести ребенка(8мес.)с ГВ на ИВ(ложусь в больницу,в другом городе,на сколько не известно).Вчера стала давать смесь днем-не ест.Воду,чай,сок из бутылки пьет.Как только попробует что в бутылки смесь-сразу лицо воротит %) В течении дня вчера так давала ему по пару глотков.выпил в общей сложности за день грамм 100.ночью же,когда просыпался бутылку не брал вовсе,отталкивал руками и орал еще громче,тянулся к тите.как быть?как ночью то смесь ему давать?или может ему не понравилась эта смесь(нутрилак)?так вроде они все на один вкус,нет?

мои тоже смесь не ели - передергивало их - пробовала разные

Vikusik
мои тоже смесь не ели - передергивало их - пробовала разные

в итоге что?начали есть?

мне самой на вкус хайнц инфанта понравилась, а нутрилон не нравился

я
как быть?

значит кормите не голодного ребенка.
это раз.

я
В течении дня вчера

в возрасте вашего ребенка смесь дают только раза 3 в сутки. и это утреннее кормление, вечерние и ночное.

я
как ночью то смесь ему давать?

убрать грудь. кормить только с бутылки. по времени,а не по требованию.
молоком грудным тоже, сцеживайте.
убрать компоты и соки (вообще нафига они непонятно), оставить воду с ложки или кружки.

я
или может ему не понравилась эта смесь(нутрилак)?

подбирайте смесь по вкусу.

я
так вроде они все на один вкус,нет?

далеко нет, особенно частичный гидролизат ;)

jane air
особенно частичный гидролизат

это что?

jane air
убрать грудь. кормить только с бутылки. по времени,а не по требованию.

а если ночью он просыпается часто,и плачет,тянется к груди,что делать?укладывать его так,укачивать?(соску не сосет)

я
(8мес.)

jane air
смесь дают только раза 3 в сутки.

:=-O: что, правда???
а остальное время что дают?
моя в 8 месяцев ела
1) каша 150 + смесь 30-60 гр
2) овощи+мясо 150 гр. + смесь 30-60 гр.
3) смесь 150 гр.
4) творожок 30 гр +смесь 90-120 гр
5) смесь 150 гр.
6) смесь 150 гр.
ночью если попросит 150-180 гр. смеси
В общем, до фига смеси было
Автор, а по теме - предложите другую смесь
еще вариант - во время кормления, когда ребенок уже не голодны и злой, а добрый, но есть еще хочет, возможно, когда уже дремлет - быстро поменять грудь на бутылку

я
тянется к груди,что делать?

бутылочку с водой предложите

kvetek
а остальное время что дают?

еду уже. нормальную.

kvetek
В общем, до фига смеси было

ну у моего и не только моего еще были фрукты.
3 раза без учета ночных кормлений. не все дети едят ночами.
а вот докорм не у всех бывает.

jane air
ну у моего и не только моего еще были фрукты.

да, забыла... их давала с творожком...и все равно после этого ребенок съедал грамм 100 смеси

jane air
а вот докорм не у всех бывает.

в каком смысле?

kvetek
в каком смысле?

что после еды смесью запивают.

вообще ребенок то не дурак, в прилив из тити льется, нафиг ему бутыль.

2 проблемы, точнее одна - убратьб титю надо.
у меня тоже не ел после тити бутыль. так совсем кроха был.

а зачем после еды еще сммесь давать? как раз кормелниями кашей и мясо с овощами заменяешь кормление смесью, нам так педиатр объяснил я даю просто водичку запить если хочет, а так мясо дали и овощи все это замена 1 кормления смесью и кашу также, нам 8 мес смесь даем только 3 раза вечером перед сном и уром, ночью вообще не даю смесь

после мяса не рекомендуют смесь давать иначе железо плохо усваивается которое в мясе, автор давайте запиват
ь водичку лучше, а смесь на 3 кормления переходите

смесь какую даете автор?

Знаете, все дети разные. У меня первый ребенок в 8 мес. уже все ел, только вместо смеси грудь сосал, а меню такое же прибилизительно, а вот второй ребенок , ему сейчас 8 мес. хоть закорми, грудь одну сосет и пюре фруктовое даю и больше ничего не хочет, рот закрывает и и все, хоть как впихивай, даже воду пить не хочет

Katusha33
ему сейчас 8 мес. хоть закорми, грудь одну сосет и пюре фруктовое даю и больше ничего не хочет, рот закрывает и и все, хоть как впихивай, даже воду пить не хочет

я имела ввиду зачем допаивать смесью если ребенок съедает положенный объем нормальной еды, понятно что если ваш не ест обычную еду в полном объеме вы будете докармливать грудью, а если съедает норму то допаивать не надо нагрузка только на кишечник

Katynya24
а зачем после еды еще сммесь давать?

а вы один салат порцию не прлобовлаи кушать? без остальной части обеда

Katynya24
как раз кормелниями кашей и мясо с овощами заменяешь кормление смесью,

а вы сами калорийность считали, ну помимо объема?

Katynya24
я имела ввиду зачем допаивать смесью если ребенок съедает положенный объем нормальной еды,

затем, что до года еда это ГМ или смесь.
прикорм для развития пищеварительной системы. учите мат часть. ;) будете знать.

Жень, да я не спорю просто прикорм вводиться чтобы постепенно перейти на норм еду, моя съедает каши 180 на смеси сделано я ничем не допаиваю, желудок только растягивать и так каллорий достаточно позже водички, и ямсо с овощами вместе 2000 получается тоже я сячитаю достаточно, не увсех конечно детки едят столько я все понимаю, мы 3 раза смесь даем 2 кормлеия заменили и ночью не кормим :)

я
нутрилак

мы ее едим. по вкусу инфанта была вкуснее, но деть ее не стала пить.
нам почти 9 мес и после каждого кормления ребенок пьет смесь. пробовала давать водичку или компотик, не пьет, только смесь надо. едим примерно так

kvetek
1) каша 150 + смесь 30-60 гр
2) овощи+мясо 150 гр. + смесь 30-60 гр.
3) смесь 150 гр.
4) творожок 30 гр +смесь 90-120 гр
5) смесь 150 гр.
6) смесь 150 гр.
ночью если попросит 150-180 гр. смеси

единственное мясо не едим и фрукты, только яблоко и груша. убирать смесь и не думаю.

Katynya24
я имела ввиду зачем допаивать смесью если ребенок съедает положенный объем нормальной еды

потому что ребенок после 150 гр. каши на воде кушать хотел воду за еду не хотел принимать ;)

Katynya24
моя съедает каши 180 на смеси сделано я ничем не допаиваю,

ну так на смеси и не надо.
если ребенок выпивает 180-210 а ему дают 150, то явно надо докормить.
то же самое с творожком и фруктами, там мало будет и овощи тоже 150 гр ограничены.

Katynya24
мы 3 раза смесь даем 2 кормлеия заменили и ночью не кормим :)

ооо, у нас опять Жрун ночной вернулся.
часы сверять можно.
3 кормления в год смесью.
на ночь, ночью и в 6 утра.

но если ночью кормить не буду - мне тогда на хлеб надо ребенка переводить.
а то и так поджарый. с его подвижностью - капец по калориям недобор будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы