Аллергия, ХЕЕЕЕЕЛП!!!!!

Девочки, подскажите плизззз... Сыну полтора мес., на ГВ, врач прописала капельки "Элькар", у когонить была на них аллергия??? мой страшно обсыпался, все лицо, лоб, шея, немного на груди... я на диете, ничего такого страшного не ем, поэтому вариант "что-то съели не то" не рассматриваю. Еще давала "Боботик" возможно он, не? началось неделю назад, вчера усилилось, седня еще хуже... дала Фенистил (капли), жду...

может и боботик он сильно сладкий. попробуйте ни чего не давать. и скажите педиатру.

tutusha2
все лицо, лоб, шея, немного на груди...

tutusha2
началось неделю назад

вариант гормональной сыпи, которая бывает примерно в этом возрасте и с примерно такой локализацией не рассматриваете?
почитайте в интернете про акне новорожденных, фотки посмотрите, посетите нормального детского дерматолога

kvetek
вариант гормональной сыпи, которая бывает примерно в этом возрасте и с примерно такой локализацией

Вот я кстати об этом не знала, но у меня оба в этом возрасте обсыпались. ТОлько вот недавно осенило, когда второго также обсыпало.
На втором я уже не заморачивалась, просто мазала кремиком.....постепенно все прошло.
А врач наговорит то нельзя, это нельзя...по их мнению надо с утра до вечера мясо жевать вареное пареное и так далее....ни тебе печеньки, ни сырка.....как жить-то вообще

katkota
вариант гормональной сыпи, которая бывает примерно в этом возрасте и с примерно такой локализацией

и такой вариант рассматривала... но почему чешется-то? я его на живот выкладываю, а он сразу голову в низ и матает ей по пеленке из стороны в сторону (как бы чешет... руками же не может ;) ), да и видно что зудиться кожа, он беспокойный стал...

Трижды пыталась поить элькаром (пять капель) и высыпало на щеках. Перестала. А вообще аллергии у ребенка нет.

tutusha2
но почему чешется-то?

а думаете не чешется? сыпь с маленькими как бы гнойничками в середине, желтенькими.
У старшей чесалось. Но это было точно гормональное, врач подтвердил.
Это же своего рода аллергия, только не на то, что вы съели, а на гормоны, полученные от вас. Почему не должно чесаться?

tutusha2

у нас такое же было, по крайней мере могу сказать что наврятли на боботик, а поповоду диет мамы могу сказать что фигня все это , у нас дошло до того что ребенка искусственниом сделали, то нель - это нельзя, суп на 3 бульоне, картофель нельзя, курицу нельзя, даже печенье мария нельзя, лучше бы не слушала врачиху, давайте фенистил(у нас он рулил по сравнению с другими противоаллергенными) и смазывайте кожу(мы брали La Rosh Pose Lipicar) он смягчает кожу и с противозудным эффектом,(правда стоит в районе 1000) есть еще Mistela подобный тоже, главное чтобы с противозудным эффектом, а так скорей всего это гормональная сыпь и она скоро пройдет( я вот даже и не знала что такая бывает), просто надо облегчить процесс пока она сама не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы