Прогулки Пег Перего- у кого какая и как вам они???

Прогулки Пег Перего- у кого какая и как вам они???

ария у меня, капюшен увеличила, единственный минус подножка не поднимается

Си. Откатали 2 года. Любимая!

У меня Си. Ничего, удобная. Только бампер я, наверное, отцеплю. Ремни лучше.
Нравится большой капюшон. Ну и ходовые качества неплохие, хотя большие прогулки на резиновых колёсах ездят, конечно, лучше.
Ребёнку, кажется, удобно. Спит в коляске подолгу. Спинка регулируется достаточно легко.
Складывается хорошо. В багажник залезает без проблем. В общественный транспорт тоже.
Накидка на ноги нам уже маловата, но для большого ребёнка она и не нужна.
В общем, коляской я довольна.

сменила ПП Плико на ПП Си, не жалею. Единственный минус - ограничение по весу ребенка, но нам уже 3, т.к. мы свое откатали.

Муся
Нравится большой капюшон. Ну и ходовые качества неплохие, хотя большие прогулки на резиновых колёсах ездят, конечно, лучше.
Ребёнку, кажется, удобно. Спит в коляске подолгу. Спинка регулируется достаточно легко.
Складывается хорошо. В багажник залезает без проблем. В общественный транспорт тоже.
Накидка на ноги нам уже маловата, но для большого ребёнка она и не нужна.
В общем, коляской я довольна.

++++
накидкой на ноги не пользовались ни разу, ни с Плико, ни и Сишкой, как-то без нее обошлись. Но думаю, если еще будет малыш, то пригодится.

Муся
Только бампер я, наверное, отцеплю. Ремни лучше.

пользовались ремнями, бампер не мешал. Для меня самый главный + это одинарные колеса, ходовые кач-ва из-за них намного лучше!

У нас Си. Нежно люблю. Легкая, удобная, компактная. Везде на ней и справляюсь одна, без посторонней помощи: маршрутки, такси, общественный транспорт.

ария. сравнивать не с чем, эта нравилась в общем-то. Мне нужно было, чтобы она сама стояла в сложенном виде, легкая была, по ступенькам шагала. если найду другую с теми же параметрами (и недорогую), куплю для второго ребенка. или снова арию буду присматривать

у первого ребенка была Ария, единственный минус у старых Арий это капюшон маленький, сейчас его исправили. Второму покупала трость Перего, забыла как называется, но покупала из-за подножки для старшего ребенка. В общем вторая коляска мне жутко не нравилась, потому что не шагала по ступенькам, не удобно было ее катить и говорить по телефону, в общем мало мы в ней откатались, вытащили старую Арию и катались на ней дальше.
У подруги была Уно - мне она нравилась тем, что ручка у нее перекидывается, наверное если пойду за третьим, то куплю Уно.

Девочки, а можно я встряну... тоже выбираю или пег перего уно или си, и как варант макларен ??? Что же всё таки лучше, мне важно удобство складывания и хранения и амортизация...

у нас венеция, но мы еще не катались на ней пока в люльке гуляем

Тоже Си. Долго выбирала, ни разу не пожалела..
Согласна с предыдущими ораторами :))
Накидкой на ноги тока весной пользовались, когда еще ходить не умели..

-milashka-
Девочки, а можно я встряну... тоже выбираю или пег перего уно или си, и как варант макларен ??? Что же всё таки лучше, мне важно удобство складывания и хранения и амортизация...

если важен бюджет .то тогда си, уно узковата все же, и если только на лето, то вам и сишки хватит, ну я как обычно за мак! ;)

-milashka-
пег перего уно или си, и как варант макларен ??? Что же всё таки лучше, мне важно удобство складывания и хранения и амортизация...

я за Сишку...
с Вашим бюджетом получается только Квест из маков, а он без амортизации, для ляльки не взяла бы...
если мак, то XT или XLR, но там и ценник выше ;)
и еще - Маки в сложенном виде сами не стоЯт, и колеса пачкают кап...
у Сишки все колеса в одну сторону складываются...только вот не подскажу стоит ли она сама в сложенном виде, но то что она очень компактна в сложенном виде это 100% ;)

MoneyPenny
у Сишки все колеса в одну сторону складываются...только вот не подскажу стоит ли она сама в сложенном виде

Стоит.

у нас си.лучшая коляска в мире:)легкая в меру,вместительная,спать можно в ней отлично,капюшон хороший,накидки нам до сих пор хватает в почти 2 года.стоит когда сложишь,маневренная.зимой плохо на ней,если снежно,а эту зиму всю откатали,еще и красивая.и качественная.и большой вес выдерживает,мы ее нагружаем под завязку-на ручки мешки с продуктами и в корзину еще и дочу:)вообщем лучшая коляска для меня.

владелицы си-шки, а как она по узости сиденья? везде пишут,что узковата слишком

ну как сказать.может и узкая,но надо по ребенку смотреть.моей в 2 года в зимнем не узкая.но мы некрупные.если ребенок не огромный,то нормальная коляска.в магазине примерьте.

Пег перего вела изи драйв! Полный восторг!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы