нужен отзыв о коляске жетем парис или лондон

привет! после долгих мучительных раздумий решили брать вот такую коляску.. плих киньте отзыв уже устала выбирать и колебаться... %)

У нас жетем париж. В первое время постоянно запиналась об коляску, не привыкла, что ручка находится под таким углом, потом привыкла. Ход тяжеловат, но это по-моему у всех 8-ми колесок. Из плюсов: сделана качественно - и ткань, и колеса, удобный капюшон, с легкостью заезжает на бордюры, а также шагает вместе с ребенком вверх по лестнице, спускаю без проблем вместе с ребенком на задних колесах. Из минусов еще подножка сделана из резины и когда дочка ноги ставит, иногда колеса задеваются и тормозят. В остальном коляска неплохая, сиденье небольшое, но моя немелкая дочь в зимнем нормально влазит. Собираемся с ней летом на юг ехать. Лондон отличается тем, что у него впереди 2 колеса вместо 4х. Мы в магазине тоже между ними двумя выбирали, в итоге мне париж показался по весу легче почему-то. Её и выбрали.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 22:36

Декабрик
Лондон отличается тем, что у него впереди 2 колеса вместо 4х

А также ручки отлчаются, у Лондона пластиковые и регулируются, а у Парижа мягкие и не регулируются.

Aamur
у Лондона пластиковые и регулируются,

я не заметила, регулируемые конечно лучше, наверное. Но мне мягкие нравятся, рукам приятно. А вообще лучше посмотреть вживую и обе сравнить.

вчера привезли такую, осталась довольна, функционал один в один как у Жетем Париж, но более стильненькая, ребенок крупный, но отлично в костюме влез, по ступенькам отлично съезжает и обратно тоже. маневренная, в общем, за такие деньги - самое то!! качество хорошее ткани!!! заказывала здесь, в екб дешевле всего вышло baby-ekb.ru/trosti/4715

ручки мягкие, складываетсЯ удобно кстати, не очень легкая конечно - 7 кг примерно....

а она в годик удобна уже?

Недавно приобрели Париж.
В целом нравится, пахла немного - проветрилась быстро. Сначала тоже запиналась об нее, надо привыкнуть.

девочки, а вы когда ее по лестнице спускаете на задних колесах, у вас за лестницу тормоза не зацепляются? Может что не так делаю Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 02:18

cherepashka20
девочки, а вы когда ее по лестнице спускаете на задних колесах, у вас за лестницу тормоза не зацепляются? Может что не так делаю

зацепляются :( вообще тормоза неудобные, тугие.

Декабрик
вообще тормоза неудобные, тугие.

Я это тормоз вообще не пойму как нажимать......встать двумя ногами что ли на него? Ну и тугой да, может разработается потом.

Вот тоже между ними двумя определиться не могу. Вот у Лондона передние колеса несдвоенные ,а у Парижа сдвоенные ,я где-то читала ,что если передние колеса несдвоенные ,то удобнее и коляска более маневренная. Так ли это на самом деле, кто подскажет? :)

вообще мне не нравятся трости из-за тяжелого хода. Но купили из-за веса. Сейчас пока пользуемся геоби922, очень нравится, сразу чувствуется легкий ход. А так я бы выбрала сейчас что-то 4х колесное, но с небольшими колесами.

у Лондона жесткий ход, Париж в этом отношение помягче, т.е амортизация лучше у нее. Остальные функции у них сходны: кап до бампера, сам бампер со съемным чехлом, почти горизонтальное положение спинки, корзина, подножка. Отличаются еще ручки, об этом выше писали.
В Париже катались весна-лето-осень, с 1г. до 1,7 г. Когда выбирала коляску тоже заморачивалась с функциями, горизонтальное положение, бампер, вес. А на деле мы в коляске, максимум, доезжали до детской площадки и дальше гуляли ножками. Ездили до магазина и в ШР, когда надо было быстро передвигаться. По ходу коляска маневренная. Был случай, пришлось ее даже в мороз -12 по снегу вывезти, по утрамбованному шла хорошо, трудно было толкать по рыхлому снегу, я больше переживала, что от мороза пластмасса треснет, но нет все хорошо.

cherepashka20
а вы когда ее по лестнице спускаете на задних колесах, у вас за лестницу тормоза не зацепляются?

я шагала всеми колесами по ступенькам.

OKSANCHA
Вот тоже между ними двумя определиться не могу

берите Париж, не пожалеете.

Купили париж, уже протестировали, очень довольны, мой отзыв с фото в прикрепленной наверху теме с колясками, на последней или предпоследней странице

©куби
Купили париж

и я такую заказала. ждю вот... 27-го обещали доставить

Я вчера купила париж, долго выбирала - в итоге в живую посмотрела многие - и выбрала париж))) ц6600
сегодня уже мелку (3мес) в ней по квартире катаю, классная , маневренная, легкая

ой видимо я попутала названия - токио- купила ......как на фото только серебренную))Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:33

купила сегодня лондон (на черняховского 86 корп8, может кому пригодится информация ;) , за 3800р).как сказал продавец разница между парижем и лондоном только в колесах, а именно в лондоне штырьки на кот колеса крепятся-металлические, в париже -пластик, поэтому лондон чуть тяжелее, но и надежнее... как-то такСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 15:55

Калинкина
Был случай, пришлось ее даже в мороз -12 по снегу вывезти

всю зиму откатала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы