кто нибудь заказывал одежду ч/з инет в Mothercare

Девоньки доброго времени суток! кто нибудь заказывал одежку детишкам своим на сайте Mothercare. Поделитесь опытом. Что, где и как?

В СЗ. Там все написано.

а можно ссылочку

поделитесь со мной тоже ссылочкой?

с сайта в Россию не шлют, только

NataV333
В СЗ

жаль :(

через посредника в Англии

Я заказывала, геморройно скажу я вам все это, через посредника, по деньгам выходит почти как у нас, ну может чуток подешевле, там есть подводные камни, типа если маза разбивает посылку (из за отсутствия какого либо товара к примеру, или у них есть категории товаров которые отправляют их представители) посредник берет за это доп.комиссию. Попробовать конечно можно, но мне хватило одного раза:)

через Альфапарсель

это как? можно поподробней

Заходить сюда mothercare.com , посредник alfaparcel.ru
Краткая инструкция как делать заказ:
Итак по порядку:
Заходишь и регистрируешься на сайте alfaparcel.com.
Там же заказываешь услугу виртуального адреса (эта система состоит в том, что посредник принимает твой заказ на свой физический адрес, а потом пересылает посыль тебе).
Далее идешь на Мазу и делаешь заказ.
Оплачивать нужно картой VISA или Mastercard. Виза Электрон и т.п. не принимает платежная система Мазы.
Заполняешь все поля по биллинг адресу (это адрес куда придет счет) и шиппинг адрес (это куда будет отгружена Маза).
Вводишь скидочный код(купон) на 10% скидку.
Нажимаешь оплатить. И вуаля. Заказ отправлен.
Теперь ждешь пока Маза отпишется, что отправили груз с товарами посреднику.
Как только посредник присылает тебе письмо о получении, сразу в сервисе у них на сайте нажимаешь, чтоб эту посылку тебе отправили.
Они посчитают стоимость отправки (=стоимость оправки груза+ за работу(совмещение посылок, +тара и т.п.).
Ты должна будешь его оплатить. Оплачиваешь любой из систем, которыми они принимают платежи. Я плачу Paypalом.
Они высылают тебе индивидуальный трэкинг номер, по которому ты отслеживаешь местонахождение посылки.
В среднем идет 3 недели Маза.

Это все выглядит сложно.. на самом деле все ОЧЕНЬ легко.

Относительно СП у нас на сайте. Я считала, то, что стоит на сайте 750 р, через СП стоит 1080 р, в магазине Маза в Москве 1380...
Меня реально душит жаба!!!

Удачных покупок!!

P.S. Доставка получается 0 рублей в среднем тогда, когда счет в Мазе около 400-500 фунтов.

АннетМиготина
то, что стоит на сайте 750 р, через СП стоит 1080 р

это получается организатор 30% орг сбор берет??? многовато.

я на СЗ покупаю. получается дешевле чем у нас купить.

АннетМиготина
АннетМиготина

слушайте, так все равно невыгодно, наверное, самому закупаться (не по СЗ)? сколько стоит доставка до нас из Англии?

black.cat
я на СЗ покупаю. получается дешевле чем у нас купить.

я тоже. но в последнее время оч.долго идут посылки месяца по 3.

из мазы заказ например от 25 получу примерно около 5 марта.

Мурзик83
организатор 30% орг сбор

ищу где поменьше орг

АннетМиготина

А visa electron в принципе не предусмотрена для интернет покупок. Класс карты не тот

получается реально дешевле так заказывать или все расходы перекрывают цену на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы