Мамочки. что лучше ручной или электрический молокоотсос?

Первую дочь кормила грудью до года, сцеживала ручным авентовским, перые месяцы мого молока было аж руки уставали сцеживать :) мечтала об электрическом. а вот сейчас вторым ребенком беременна и думаю-что удобнее на самом деле?

пользовалась ручным и все ок:-)

У меня ручной авентя НЕ довольна

а мне он вообще не понадобился. Все съедалось.

Nextazy
ручным авентовским,

Тоже такой был. От электрического руки не устают-это плюс ,еще у некоторых молоко лучше сцеживается электрическим, да и быстрее. Но не факт,что при рождении второго ребенка вам вообще понадобится молокоотсос. Каждый решает сам,что ему удобнее.

Nextazy
что удобнее на самом деле?

удобнее не сцеживать

Если бы сейчас покупала,то купила бы электрический

купите такой

электрический однозначно,с первой тоже ручной авентовский был, со второй - эл.медела,небо и земля,за 5 минут бутылку в 100 мл сцеживаю,красота...

вы часто отлучаетесь? зачем вам молокоотсос?

ручной авентег был) но если вы можете купить, то электрический. тока вот если вы им пропользуетесь всего ничего буит абидна.

ну лучше заранее подешевле найти и даже если не пригодится, то продать потом. нежели когда надо будет-бегать искать или втридорого покупать! :) мне он уже в роддоме нужен был! очень много молока было и дочь всё не съедала-естественно сцеживать приходилось! :)
у меделла я смотрю простая накладка на грудь без массажных штучек, а у авентовского со спец.лепестками для массажа. вопрос-электрич. не больно не сильно сцеживает?

у меня ручной медела. усстраивает

Скажите мне кто нибуть почему мой ручнойавент не работает? Точнее он сначала работает, подтянет 4-6 струек ивсе. В холостую сосок тянет. Что за ерунда?прижимаю всегда плотно,положение не меняю а он не тянет молоко. Дажеесли его убрать и снова приложить - в холостую затягивает.

Milada-Milada
В холостую сосок тянет

несколько минут, потом прилив - и снова польется молоко.
Мне приходилось по 5-7 минут впустую сцеживать, прежде чем прилива дождаться.

Померанский_Шпиц_Бу
у меня ручной медела. усстраивает

и меня :)

а я вообще не вижу смысла тратить бешенные деньги на него, у меня был самый простой,воспользовалась только в роддоме и пару раз дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы