кто юзал кресло Jane Rebel Pro,гляньте,помогите

инструкции нет. вопрос как устанавливать в машину? через что ремни перекидывать. и вот если я на заднее видение устанавливаю, то его как бы боком надо будет ставить?? или можно как бы посадить его на одно пассажиское сидение?

аноним
можно как бы посадить его на одно пассажиское сидение

именно так, с 0+ против движения.
боком нельзя никак, да и смысл теряется :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:28

*lenchik*
именно так, с 0+ против движения.
боком нельзя никак, да и смысл теряется

мне надо установить его на заднее сидение. причем так,чтобы рядом еще я смогла сесть и дочка 2 лет в своем автокресле. смогу? и за какие места его крепить то?

аноним
установить его на заднее сидение. причем так,чтобы рядом еще я смогла сесть и дочка 2 лет в своем автокресле. смогу?

да...
сможете установить и по середине если есть ремни

аноним
тобы рядом еще я смогла сесть и дочка 2 лет в своем автокресле. смогу?

думаю нет
у нас на 1 месте жане, на другом старшая охраняет мелкого в ромере. Я туда не влезу сижу впереди.

аноним
смогу?

да.
смотря какой длины у вас ремни.
там же картинка есть.
не понимаю ваших проблем. все кресла одинаково ставятся.

у меня 3 места и ремня взади, но если 2 кресла установлено, то третий не поместится... хотя если втрое кресло бустер, то возможно, у меня ромер изофикс, объемное кресло.
только смысл тискаться между креслами не вижу. Всё равно оттуда не достанете(надеюсь) в дороге, а поговорить и с первого сидения можно :)

jane air
да.
смотря какой длины у вас ремни.
там же картинка есть.
не понимаю ваших проблем. все кресла одинаково ставятся.

первое кресло в жизни. машины своей тоже нет. будем устанавливать на какую придется. так что даже длину не знаю. а установить смогу только против движения да? и точно ли я не влезу туда? мне надо туда влезть))спереди будет муж и водитель

аноним
точно ли я не влезу туда? мне надо туда влезть)

ну раз надо, значит влезете))) мы ж не знаем ваших габаритов

*lenchik*
у меня 3 места и ремня взади, но если 2 кресла установлено, то третий не поместится... хотя если втрое кресло бустер, то возможно, у меня ромер изофикс, объемное кресло.
только смысл тискаться между креслами не вижу. Всё равно оттуда не достанете(надеюсь) в дороге, а поговорить и с первого сидения можно :)

я на первое сидение с мужем не влезу девочки, а краш тесты это кресло проходит??оно вообще хорошее?

аноним
а установить смогу только против движения да?

можно и по ходу и против, но по безопасности, если новорожденный, то из-за шеи против движения рекомендуют устанавливать.

аноним
первое кресло в жизни. машины своей тоже нет. будем устанавливать на какую придется. так что даже длину не знаю.

вам ширина машины важна , а не длинна
а второе кресло какое у старшей??

аноним
мне надо туда влезть)

чет представила как я мастюсь с креслами на заднем сидении только если на корточках между ними в проходе сидеть :) хотя машина далеко не узкая.

*lenchik*
а второе кресло какое у старшей??

никакого) личного никакого. водитель который повезет у него есть автокресло, но оно какое-то безымянное.но не сильно пухлое насколько я помню. ладно.выбора все равно нет,вмещаться придется(( а по качеству кресло как?

как то так.

аноним
а по качеству кресло как?

ну обычное,не супер прям краш-тесты...Strata луДче :)

тьху это страта на фотке выше
рейбел не могу найти

аноним
а установить смогу только против движения да?

а как вы хотите еще?
детей только так возят.
можно и поперек, но это не очень гуд и ваше не вставит.
у вас голубые штучки на боковушках есть?
у меня ребель ставилось двумя способами.
один ремни как показаны, второй ремни сверху, который поперек идут по ножкам, а спина так же.

jane air
у вас голубые штучки на боковушках есть?
у меня ребель ставилось двумя способами.
один ремни как показаны, второй ремни сверху, который поперек идут по ножкам, а спина так же.

голубые штучки есть,рядом с ручкой да? за них еще чехол цепляется. один способ там нарисован сбоку. а второй не поняла как.

jane air
jane air

а Вас устраивает это кресло? по безопасности и по надежности закрепления.иногда говорят вбока ходит оно

аноним
а Вас устраивает это кресло?

мой ребенок вырос из него уже месяцев как 4-4,5 ;)
вполне устраивало.
у меня было такое.
первый вариант при коротких ремнях - ремень нагрудная часть за спинку, поясная часть сверху через г8олубые штуки.
второй вариант- поясная часть через зецепы снизу под ногами малыша.
если отцеплять и ставить в коляску я использовала первый вариант, так быстрее мне было.

вот мануал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы