Ляльку вырвало!!!! Волнуюсь!!! Что делать????

Девочки нам 6 мес, сейчас на улице гуляли она проснулась заплакала и ее вырвало фонтаном, какала утром нормально а сейчас белой слизью какой то, темпа нормальная, утром ели кашу+ титю,в обед тыкву собственного приготовления+титю.Блин так переживаю что делать то?????? Скорую?

скорую имеет смысл вызывать только если вы готовы ехать в инфекционку. лечить на дому они не будут

Mатрешка
Скорую?

Зачем? Понаблюдайте. Может это один раз всего- ну переел ребенок и все.

Пока наблюдайте! Может просто срыгнула много :(

Mатрешка
титю

Mатрешка
Ляльку

меня тоже подташнивает

Mатрешка
Блин так переживаю что делать то?????? Скорую?

если так сильно волнуетесь - да. Что вам форум-то тут скажет? вы, декретники, совсем

Не ударялась? Температуры нет?
Смотрите по состоянию. А скорая вас просто увезет в инфекционку, там напугаетесь, напишете отказ и поедете своим ходом обратно

Mатрешка
а сейчас белой слизью какой то

ну так то это тоже не нормально. Врачу своему позвоните-проконсультируйтесь. И смотрите за ребенком.

белая слизь это каша+слюни+молоко. %)

если больше не повторится, то ничего не делать. если будет продолжаться, то следить, чтобы не было обезвоживания (вода, регидрон). вызывать врача. признаки, когда необходимо вызывать скорую читаем [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]вот здесь[/a] . а еще учимся пользоваться поиском. каждый день минимум по одной теме о рвоте у ребенка. хоть раз откройте аналогичную тему и почитайте советы там. они всегда одни и те же.

автор как у вас дела?

Вызвала скорую у нее температура 37,8 жду уже 2 часа

вас увезут в инфекционнку.........будьте готовы :(

Mатрешка
Вызвала скорую у нее температура 37,8 жду уже 2 часа

рвет?
как ведет себя ребенок?

нет рвоты не было больше, вялая вся и стонет, скорая козлы блин я уже волосы тут рву

Mатрешка

успокойтесь, нечего страшного нет, поите водичкой, я бы на вашем месте не торопилась в больницу. т.к там еще нахватаете гадости, критического пока нечего нет ;)

Shvetikk
т.к там еще нахватаете гадости, критического пока нечего нет

Не вялая- это уже нехорошо. Но может просто животик болит.

Mатрешка
скорая козлы

зачем вы так? у вас умирает что ли ребенок? в этой ситуации поить по чуть-чуть и ждать спокойно. вот когда у ребенка темпа под 40, вот тогда можно считать секунды и волосы рвать. они вашего ребенка спасать едут, а вы про них "козлы" :(

Нинчик
зачем вы так? у вас умирает что ли ребенок? в этой ситуации поить по чуть-чуть и ждать спокойно. вот когда у ребенка темпа под 40, вот тогда можно считать секунды и волосы рвать. они вашего ребенка спасать едут, а вы про них "козлы

++++++++++++++

Нинчик
они вашего ребенка спасать едут, а вы про них "козлы"

Да что то не торопятся они спасать никого. Автор же написала - 2 часа ждет. Я вот тоже когда у ребенка темп. была под 40 ждала часа 1,5- а они еще мне"Что вас смущает в этой температуре" Да, конечно для нас это норма. К детям должны моментально ездить, особенно к маленьким. Хотя у сестры когда детишки блендером побаловались и дочке животик поранили реанимация минут за 5 приехала. Так что наверное от больницы зависит.

мамасонимиши
Да что то не торопятся они спасать никого.

если все плохо, езжайте сами. на своей машине, такси вызывайте. не всегда есть свободные машины, еще пробки на дорогах бывают. скорая - не вертолет. ну и учитывайте, что все-таки бывают случаи серьезнее, чем температура, пусть даже 40, у ребенка.

зы. у моего старшего, когда ему года не было, как-то ночью была темпа 39 с чем-то. я вообще никго не вызывала, сама справилась. так что в чем-то вопрос скорой понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы