Что-за коляска...

zadolbali
так уже года два или три назад

Полтора. Я в то же время рожала август 2010-огоСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:20

Они лёгкие коляски-то эти?

мося
Они лёгкие коляски-то эти?

сити кросс ну кг 12-14 в сборе
мондиаль 17Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:24

А коляски Jane бывают четырёхколёсные???

шпунтик
Jane бывают четырёхколёсные???

да, nomad, unlimit, carerra

Краля
Краля

Спасибо!!! Пойду их посмотрю :)

Краля
да, nomad, unlimit, carerra

сейчас новая модель muum

Эммальюнга ИМХО редкостное убожество.... а белое - ну ваще, в нашей грязи НАИПРАКТИЧНЕЙШЕЕ решение )) В Москве то драют, девочки, и во дворах и в парках, даже за МКАДом! а в Ебурге? вы где ее катать собрались? дома? 2 брызги на белую кожу с нитками и она у вас уже...деним , под джинсу с выдающимися швами

Вааще не нравится. %) Чего такого прекрасного в ней увидели :( . Но, впрочем, после своей трехколесной, эти танки вообще не понимаю, тем более белого цвета :=-O:

Одеccа
белого цвета

да неее, мы синюю нашли. Но чёт она как-то уже не так смотрится как белая, а

Таггер
редкостное убожество

А белую изначально не хотели.

ну много ж понтанутых... фил энд тэдс, квинни блин (ооо май лав!), ай кью, конкорд.. априка!

Таггер
Эммальюнга ИМХО редкостное убожество.... а белое - ну ваще, в нашей грязи

я так понимаю вам коляски нравятся совсем из другой серии Макларены не нравятся, Эммы тоже, а что вам нравится?
А мне мондиаль очень очень! :j_0002:

Мавританка
я так понимаю вам коляски нравятся совсем из другой сери

ржака, но я когда только забеременела, думала, что трансформеры дороже, чем вся эта типа классика и прочие навороченные ну вот нравятся мне некоторые трансы :)

шпунтик
да неее, мы синюю нашли

поищите, что-нибудь разноцветное, чтобы и на будущее, вдруг пригодится. У нас последняя коляска оранжево-серая, и девочка отъездила и мальчик сейчас зажигает. У нас Жане, 3 в 1 , это лучше, чем просто 1 коляска. Ведь и в машине придется ездить, потом через месяцев 6-9 уже сидячая нужна ;) и по деньгам будет меньше, чем то ,что ВЫБРАЛИ.
Вы на сайтах посидите, посмотрите модели. Я коляску покупала в екате в Примамане, т.к. на сроке 6 месяцев муж сам все выбрал, пока я одежду себе примеряла, он ее отложил, позже мне объявил и показал, но там была скидка у нас хорошая, поэтому не сильно ругалась. Ну если бы ее заказала с Москвы, еще около 5000р экономии :(
ну смотрите сами, в кенгуру можно все это купить. Но там кресло для кормящих стоило на 10000р дороже, чем я купила в Москве и т.д. :)

Фeникc
ну вот нравятся мне некоторые трансы

ну вы же не засираете все остаальные коляски ;)

Одеccа

А где Вы в Москве заказываете? Ну, в смысле у кого...

Таггер
Эммальюнга ИМХО редкостное убожество.... а белое - ну ваще, в нашей грязи

зря-зря ее тряпочкой протер-и она как новая :)

плюшаняшка
тряпочкой протер

это к ткани тоже относится? (как у Пынзарь)

шпунтик
к ткани

ну ткань там в общем тоже высококлассная,ее лучше стирать-все что снимается.хотя там и кожзам намного кач-ней Италии-более мягкая и толстенькая....короб-в х/ч если уж прям сильно зачушится.если не сильно и покупать новую- тряпочки с ванишем ему хватит и в душ в ванной.и то уже перед продажей.

Ну, тогда не страшно светлую брать. Нам как у Водонаевой больше нравится, она дороже? Как модель называется?

Emmaljunga Mondial Duo Combi
цвет вайт крок вроде :)

плюшаняшка
вайт крок

White Croc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы