странно засыпает.

ребенку 8 мес., стала замечать, когда ребенок начинает засыпать, сжимает кулачки, подгибает под себя ножки, напрягается, как будто тужиться. Что это может быть?

пукнуть хочет может?

у меня спит с поджатыми ножками, попа страусом.
поза релаксирующая.

jane air
у меня спит с поджатыми ножками, попа страусом

это на животе :) а моя на спине когда засыпает вот так себя ведет.

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ
пукнуть хочет может?

когда хочет пукнуть, так она не напрягается

А когда ночью храпит- это нормально? Не всю ночь, конечно, но вот тоже думаю, норма ли...

у меня тоже жопой кверху - но имейте ввиду поза допустима до1.5, потом перекладывать нужно - сама недавно узнала

НюшаS
А когда ночью храпит- это нормально?

нет

milusha
сжимает кулачки, подгибает под себя ножки, напрягается, как будто тужиться.

Вот блин, у меня точно так же делает %) Только все время, когда на спине лежит - положу пампер менять, она ноги подожмет и аж вся краснеет от натуги, или когда проснется - лежит в роватке и кряхтит. Раньше думала, что тужится - какать хочет. Счас вижу, что точно не от этого.
Не знаю, нормально это или нет, но напрягает :(
Дочке через неделю 9 мес.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:38

Девушки,у меня вообще может спать и БАЦ....так заорать,что аж незнаю куда бежать,причём в основном днём так спит.Невролог сказала что всё норм с её стороны.Это всё началось после того как мы с больницы выписались.Подскажите что делать???Бывает ли у вас такое?????

mama_gorika

Кто вам сказал, что только до 1,5 лет?! Я так даже в младьших классах спала:) мама рассказывает, что все врачи были в шоке)))) но на самлм деле, похожая поза есть в йоге, она расслабляет позвоночник и являетс релаксирующей!

Весёлый парикмахер

Нам 6 мы по ночам сейчас так спим... Я подпрыгиваю на кровати до потолка от таких визгов... Невролог сказала сделать узи головы и сгонять к кардиологу! А так все норм, если с головой ссе ок, то с ее стороны нет претензий к нам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы