перелет с младенцем

прелстоит перелет с сыном в 4,5 мес. Может у кого было,поделитесь ЦУ

на взлёте\посадке титьку в зубы (в смысле в дёсна) и вперёд. памперсы, вл.салфетки + сменная одежда (на случай если уделает) - всё. :)

мы на НГ летали, сыну было 4,5 мес. Все супер. в таком возрасте главное титя с собой. а вообще - еще не ползает и не ходит. одно удовольтвие

А если ИВ ?

Secret
А если ИВ ?

пустышка.. + смесь .. воду, я думаю в самолете Вам тепленькую сделают.. но брать с запасом, т.к. рейсы бывают, что задерживают.
Я плед маленький брала с собой, если замерзнет укрыть, нет - под руку подложить, чтобы удобнее было

7я
памперсы, вл.салфетки + сменная одежда (на случай если уделает)

и игрушку

некоторые авиакомпании предоставляют люльку для лялек, главное ее заказать. мы расправляли столики у впередистоящих сидений и клали плед и сверху пеленку. ему хватало места и поиграть и поспать. в таком положении и кормить удобно и спать . главное любимые игрухи с собой взять

возьмите слинг или эрго - малыша тяжело на руках долгое время держать, пока вы в аэропорту туда-сюда...

у нас была с собой коляска- трость. до входа в салон самолета сынуля сидел в коляске- нет необходимости на руках держать. да и коляска в петшествии с малышом вещь просто необходимая. мы специально выбирали полегче 6 кг у нас колясочка

Lanaar
возьмите слинг или эрго

точно, наша от обилия людей вокруг все время на руки просилась,и коляска не спасала

Мы на ИВ летали в 2,5 мес, и в 3,5 два раза. Брали с собой уже разведенное молоко, две обычной температуры, и несколько замороженных, так как я боялась разводить смесь непонятной водой в самолете. Брали с собой молоко, памперсы, салфетки влажные, игрушку, ну и все вроде бы. Летали отлично, ни звука, проспала дочка весь полет и просыпалась только поесть. Удачногоьперелета!

Lanaar
некоторые авиакомпании предоставляют люльку для лялек,

у нас автокресло-люлька (Жане 3 в 1) , колеса сдавали в багаж, с люлькой в салон самолета, билета не брали, место нашлось. Воду всегда с собой брала, в термосумке, и смесь по контейнерам раскладывала. Нам правда 6 месяцев было :) , еще игрушек пару и конечно

7я
памперсы (подгузники), вл.салфетки + сменная одежда

Lanaar
Lanaar

подскажите название коляски,тоже скоро лететь,хочу легкую трость покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы