а как вам вот эта коляска?

предыдущая тема про прогулочные коляски была плавно прикрыта поэтому хочу продублировать. Кому не сложно выскажите мнение по поводу этой коляски. www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.product_details/23/flypage.tpl/1744.html

Хочу преобрести её к лету (ребенку будет год) и катать "до победного". Единственное что меня смущает немного это небольшие колеса и её поведение зимой...

Охарактеризуйте пожалуйста можт быть я не вижу каких то очевидных недостатков?

Возможно посоветуйте что то свое....бюджет около 5 тыс. Критерии: плавающие колеса, не грамоздкая и чтоб была возможность ездить зимой....

Может я хочу невозможного?...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:05

Эту коляску выбрала не из-за низкой цены. А из-за (как оказалось по сравнению с другими прогулками) не маленькие поворотные колеса, накидка на ножки, дизайн, капюшон опускается до бампера. :dada:

Ladorita
А из-за (как оказалось по сравнению с другими прогулками) не маленькие поворотные колеса, накидка на ножки, дизайн, капюшон опускается до бампера. :dada:

уж капеллу тогда бы выбрали.
с немаленькими колесам дофига колясок.
уродство по мне дак.

Меня отговорили ее покупать, т.к. сиденье там узкое. В зимнем не удобно будет ребенку.

Ladorita
не маленькие поворотные колеса, накидка на ножки, дизайн, капюшон опускается до бампера.

Тогда уж правда, капеллу выбирайте ;)

jane air
уродство по мне дак.

конкретная коляска?

я смотрю капеллы. но вот 901 например уже 8 000 стоит. хотелось бы подешевле.

а вообще меня больше всего пугает то как они с такими колесиками ездят зимой...(если санки не беру в расчет)

Ole4ka2207
Меня отговорили ее покупать, т.к. сиденье там узкое. В зимнем не удобно будет ребенку.

:botan: надо подумать...не обратила внимание спасибо ;)

Ladorita

Мы сейчас ездим на 801 капелле, колеса передние не маленькие и поворотные. По мне дак удобно ;)
А 901 капеллой с разблокированным передним колесом, я так ездить и не смогла. Постоянно коляска куда-то не в ту сторону ехала %)

От бертони фокси отказалась именно из-за плохих отзывов о сиденье. Взяла капеллу 102. Стоила она тогда 3300. Нравится большое спальное место! Гуляем и летом и зимой (но не по сугробам конечно!)

www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/20568/ незнакомая мне фирма, но вроде ниче...

Ladorita
.не обратила внимание спасибо

Я потом еще вспомнила, что у знакомых такая коляска есть. И правда, места мало, в зимнем тесно, и чтобы посадить или достать ребенка из коляски, нужно снимать бампер, иначе у ребенка ноги застревают %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:23

Ole4ka2207
Мы сейчас ездим на 801 капелле

а зимой ездили на ней же? как по снегу? (ну хотя с нашей этой зимой блин... )

Ladorita

Да, всю зиму на ней ездим, мне нравится. В сугробах конечно тяжело ехать, но по утоптаному снегу нормально :)

uralbaby.com/store/38942/39019/ вот у этой маленькие колеса наверно.не? я за лето осень вообще не переживаю. за зиму вот это даСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:28

Я на лето купила коляску Baby Care City Style. Ездили уже зимой этой, абсолютно нормально. По утоптаному снегу, конечно ;)

автор, а че вас сугробы смущают?
берите лишь бы не пластиковое колесо, чтоб не гремело по асфальту и не сдвоенные.
на случай нечищенности комплект минилыж вам в помощь.
вы до какого победного собрались катать?

Ladorita

Где в нашем районе снег зимой, скажи а? Всю зиму откатались на колесах 17см, передние сдвоенные. Кстати продаю, под заявленные критерии подходит ;)

вот по поводу капеллы. сейчас посмотрела очень понравилась Capella S 709. вроде по всем параметрам устраивает.

Сугробы? ну мне почему то кажется что коляска с маленькими колесами не проедет по ним. или зароется в них

До победного это пока ребенок будет ездить в коляске.. все дети разные даже пока не знаю когда уже без коляски сможем обходится

Колеса из вспененной искусственной резины ? пеноплена с добавлением каучука, по асфальту не гремят

это про капеллу 709 написано в характеристике

автор, тогда уж типа такой купите

[img]www.ikolyaski.ru/UserFiles/Image/shop_photos/mediumsize/shop_items_catalog_image506169.jpg[/img]

ну вот или к этой склоняюсь www.radost-moya.ru/catalog/id/261

jane air
автор, тогда уж типа такой купите

ммм почему?

Ladorita
ммм почему?

легкая, складывается компактно., сидение не узкое.
детки не маленькие катаются.
корзинка не мелкая, рюкзачок, накидка.
есть разные подобные аналоги.
хаук малибу глядела, тож не плохая, стоит 7 тыров правда

Из всего, что предложили, 801 капелла самая нормальная. ИМХО

вот я пока того же мнения

Ole4ka2207
Из всего, что предложили, 801 капелла самая нормальная. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы