Lider Kids S-100

Кто пользовался данной коляской??? Как она вам? Какие минусы???

купили такую осенью. мне нравится, очень легко едет по асьфальту, если дорога не ровная начинает дребезжать, но я так думаю что любая прогулка так будет, по снегу тоже так же как по неровностям дребезжит. Управлять можно одной рукой. Складывается легко. В зимней одежде помещаемся без проблем (нам 2 года), только съезжает постоянно(скользко), приходится часто поправлять. Накидка на ноги вот только маловата - попользовались пару раз осенью когда дождь был и убрала - неудобно, ноги не помещаются туда. Откатали всю осень и почти всю зиму - вроде ничего не отвалилось(использовали активно.)

Мы всю зиму откали почти .Хорошо.Только вот ручка коротковата.А так замечаний нет.
Сладывается легко и удобно.

а мне нравиться S400 модель классная посмотрите ее ;)

Спасибо за отзывы. S 400 смотрела, понравилась. Но спальное место меньше и не удобные ручки + маленький кап и не понятная подножка. Может кто еще что то подскажет насчет коляски S 100, завтра хочу ехать брать уже….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы