врач педиатр

Мамочки,подскажите пожалуста,хорошего врача-педиатра!!!очень надо
а то у нас на участке тормоза какие то,у них все нормальноСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:12

Кто такой ПЕДИАТОР? :hihiks:

Angel96
а то у нас на участке тормоза какие то,у них все нормально

А Вам зачем, чтобы все плохо то было? не пойму

Mauricia
Кто такой ПЕДИАТОР?

ваще капец у людей с грамотностью %)

Жук_из_Колорадо

девочки,вот суть не в этом как я написала,пишу с ребенком на руках,если вам по сути не чего написать,то вам в другую тему....

Дак мы понять пытаемся,что вы имеете в виду.Мы не знаем таких врачей Я вот только педиатра знаю,а педиатора- нет.)))

Angel96
врач педиатор

не педиатОр, а педиатЭр :boom:

Angel96
у них все нормально

значит - хорошие врачи! ;)

Angel96
а то у нас на участке тормоза какие то,у них все нормально

какая больничка? В любой больничке есть НОРМАЛЬНЫЕ педиатры
и адлеко там не тормоза, просто по 2-3 участка тащат, поэтому не до влюбленностей им

Mauricia
Кто такой ПЕДИАТОР?

Дамиана
А Вам зачем, чтобы все плохо то было?

тоже не пойму

интересно, как юматерь яростно порицает педатОра, но настырно продолжает писать ротОвирус :hihiks:

выучили одно слово и гордимся :nose:

королевочка™
педиатЭр

прально, дай поцалую :)

daimo
прально, дай поцалую

нинада я уже поцеловала себя в зеркало

%) да уж....вам придраться не до кого что ли????
я спрашиваю наверно не просто так,есть вопросы на которые они ответить не могут,и чтобы не беспокоило,они говорят НОРМАЛЬНО
а то что там врачи хорошие-да не везде...

Angel96
врач педиатор

пьере из этой же области видимо

в любую платную звоните, там весьма сносные врачи

а мне доктор Комаровский нравится, он говорит, что для любого пациента врач, который говорит "вы здоровы" - это плохой врач, а тот который говорит надо полечится и выписывает много лекарств - это хороший врач! По теме, вы в каком районе?

жби

Викульен
мне доктор Комаровский нравится, он говорит, что для любого пациента врач, который говорит "вы здоровы" - это плохой врач, а тот который говорит надо полечится и выписывает много лекарств - это хороший врач!

а мне доктор Комаровский не нравится, но многие вещи он толковые говорит. и эту в том числе

обидело Ваше

Angel96
на участке тормоза какие то :(
хотела конкретных врачей написать в личку, а сейчас могу только по отзывам порекомендовать Бонум на Бардина, платно естественно.

Лиса-Алиса
Комаровский не нравится

мне тоже он не симпатичен, но его некоторые высказывания нравятся ;)

Mauricia
Кто такой ПЕДИАТОР?

валяюсь

все такие грамотные, у мамашки нервишки может быть сдают, а вы тут со своим правописанием

Katusha33
а вы тут со своим правописанием

Да вообще, не говорите,нафига тока это правописание придумали,ага? :D
Если нервишки сдают,педиатОр тут точно не поможет,только "Новопассит")

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:29

Лиса-Алиса
настырно продолжает писать ротОвирус

в поиске забиваю ротовирус, нахожу все и даже не замечаю, что написано не так теперь запомню

Angel96
жби

здесь нет хороших врачей по отзывам мамочек, мы сами живем на жби, а наблюдаемся на Сулимова.

Mauricia
Если нервишки сдают,педиатОр тут точно не поможет,только "Новопассит"

и психиатор точно поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы