Peg Perego P3 Completo

Девочки,накидайте отзывы по коляске,пожалуйста.Купили в выходные,но я что-то сомневаюсь,все порываюсь сдать.Складывается в трость не легко (или привыкнуть нужно)и мне кажется узковата,хотя сыну пока 4,5 месяца.Всем спасибо.Сообщение было изменено модератором 20-02-2012 в 14:14

Katrin214
Купили в выходные,но я что-то сомневаюсь,все порываюсь сдать.Складывается в трость не легко (или привыкнуть нужно)и мне кажется узковата,хотя сыну пока 4,5 месяца

я сдала после покупки на следующий же день в т.ч. и поэтому

Katrin214

Вот это моего мужа и смутило-даж брать не разрешил, а Инглизина зиппи-тож узкой показалась. В итоге купили вообще дешевую и довольны остались. :)

тоже про нее думала, но вот на яндекс-маркете сплошь негативные отзывы про нее.

Я купила неделю назад, довольна. Заранее не выбирала по интернету, поддалась эмоциям в магазине. Дома почитав маркет тоже расстроилась, но решила оставить т.к выбирала по конкретным параметрам. По поводу узкозти - дочери 8 месяцев в зимнем комбинезоне прекрасно входит, места еще полно. Очень легкая, легко складывается.

Lady Mary
Дома почитав маркет тоже расстроилась

положительных отзывов почти нет,вот я и призадумалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы