А вы бы купили такую штуку???

А вы купили бы комбинезон-термометр?
Детские комбинезоны, окрашенные разработанным веществом в пастельные розовый, голубой и зеленый цвета, обесцвечиваются при температуре выше 37 градусов Цельсия, то есть служат визуальным индикатором заболевания или перегревания ребенка.
Производители уверены, что их продукт позволит заметить перегревание на самых ранних стадияхи поможет спасти жизни многих детей.

Нет.

нет, во-первых дорого наверно будет, во-вторых температуру у ребенка я сразу чувствую

Julchik23
А вы купили бы комбинезон-термометр?

нет

Нет, что за ерунда?

бред какой-то

возможно, т.к. это прикольно.
зависит от цены :)

нет. чтоб еще больше кипишить %) ерунда какая

нано-технологии , блин

нет :)

какое единодушие :) а на поверку все побегут и купят

а у меня есть такие комбезики))) прикольная штука!!!

Julchik23
а у меня есть такие комбезики

ну вот с этого и надо было начинать! :hihiks:

Julchik23
а у меня есть такие комбезики))) прикольная штука!!!

и вы их продатете?

нет. не купила бы

Бармалей™
Нафиг надо

нет, ибо когда ребенок носится, у него температура по-любому не 36,6

Julchik23
Производители уверены, что их продукт позволит заметить перегревание на самых ранних стадияхи поможет спасти жизни многих детей.

Звучит как страшилка... Складывается впечатление, что дети пачками помирают от перегревания %) . По-моему, выброс денег. Перегревается ли ребёнок на прогулке, проверяется очень просто. Приносишь домой, разворачиваешь и трогаешь: если вспотел, значит - жарко, если прохладный, значит - холодно. А для измерения температуры существует мама и термометр, обходятся гораздо дешевле и не ломаются.

Вы не поняли Это типа скрытая реклама,щас будет предложение их купить))))

озвучьте цену вопроса

Olesya_87
дети пачками помирают от перегревания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы