про трехколесные коляски

Здравствуйте, кто катался на трехколесных колясках? Как? Большая разница от четырехколесных?

в поиск!!

по мне так они не надежные, сестра пару раз на такой коляске чуть сына своего не перевернула %)

LunnyaSonata
по мне так они не надежные, сестра пару раз на такой коляске чуть сына своего не перевернула

вот от таких отзывов и складываются не верные представления о трехколесках

Парашютик
в поиск!! +++

Танюшка и Демьяшка

вы в магазин зайдите и покатайте ;) или у знакомых..
+- http://www.smolotka.com/articles/154-tri-kolyaski.htmlСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:47

Танюшка и Демьяшка
кто катался на трехколесных колясках? Как? Большая разница от четырехколесных?

небольшая, но естьСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:52

стописятая тема уже. что трудно поиск включить и поискать?

смотрите главное, чтоб задние колеса стояли широко (устойчивее коляска будет)
катаю не 3-колеске второго уже - не нарадуюсь

Бегущая_Нати/Ex.ВнеЗемнаЯ

++++
причем негатив о них пишут те, кто их не катал. Меня тоже отговаривали от покупки, мотивируя тем, что "какая-то она странная, да и колесо все время мотается". Кстати, советчик вообще детей не имел :) Купила - не жалею, и следующую, дай Бог, тоже куплю 3-колесную.

я откатала с двумя четырехколески. А вот сейчас у меня трехколеска. Для разнообразия. Я довольная как удавчик :)

сама выбираю коляску, много отзывов прочла, и мало кто советует покупать трехколесную, между прочим спрашиваю именно у того то уже имел опыт общения с такой коляской.

складываются не верные представления о трехколесках

ну я вот покатав трешку больше не куплю такую коляску, имхо только 4-х колески...либо трешку, но на переднем сдвоенном..

трехколеска разная бывает, есть которые совсем не устойчивые, а есть очень неплохие. Я люблю свою трехколеску, и со вторым скорее всего тоже 3 брать буду, пока на примете штуки 4

Четырехколесную даром не надо. Первого откатала на трехколесной и второй купили. Не нарадуюсь! Очень удобно.

я очень довольна! Коляска очень маневренная, легко управляемая, высокая проходимость. Уже 1,5года - нет нареканий. Насчет устойчивости - есть такой момент, она менее устойчива, но в 1е две недели эксплуатации все нюансы поняла и проблем с этим не было! А еще, действительно колеса бывают разные, у нашей все 3 большие, надувные.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:49

первая коляска была обычная 4х колесная - нравилась. ход ровный и мягкий, для неспешных прогулок по тротуарам
прогулку взяла на переднем сдвоенном - тоже нравиться, и по дворам/площадкам удобно, и когда заснул тож хорошо катать, правда у меня и колеса большие, надувные.
так же была трость с передними поворотными колесами для магазина - и она была удобная.

Люльку катала и сейчас выбираю на 4х колесах,а прогулку-3х-колеску,причем люблю с большими колесами.Вот наша колясочка-отличная,приспособились к ней быстро,входит в узкий лифт.
baby-bum.ru/vcd-378-1-6574/goodsinfo.html

И цена очень приемлимая за такую хорошую вещь!Мы заказывали в Москве.

Анита
Я довольная как удавчик :)

Анита, эт как? слоники были, одуванчиков не наю :P

автор, у меня слалом.
я сознательно ее брала.
коляска нравится.
для разнообразия куплю на четырех поворотных, в ТЦ ездить типа трости.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:21

jane air
для разнообразия куплю на четырех поворотных, в ТЦ ездить типа трости

ага, я также для разнообразия купила для ТЦ и лета четырехколеску, после трехколески основной.
я вам скажу, четыре колеса хорошо, но три - форево :j_0002:

MoneyPenny
либо трешку, но на переднем сдвоенном..

тут не поспорю) на сдвоенных и ездим :)
в четырехколесных плохого не вижу если передние поворотные) если нет то атас

LunnyaSonata
много отзывов прочла, и мало кто советует покупать трехколесную, между прочим спрашиваю именно у того то уже имел опыт общения с такой коляской. ну вот в данной теме нет негатива именно от опробовавших :dontknow:

Мавританка
трехколеска разная бывает, есть которые совсем не устойчивые, а есть очень неплохие. конечно!
коляска коляске рознь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы