можно ли ставить прививку?

Добрый вечер! моей доче 3 месяца, нужно ставить прививку, а у нее покраснели щечки (похоже на пищевую аллергию). Можно ставить прививку? Анализы сдавали полмесяца назад. Были хорошие. Нужно ли перед самой прививкой пересдать анализы?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 00:14

лучше пересдать. даже для госпитализации годность анализов 10 дней. иногда прививки наносят такой вред, что вмю жизнь расхлебывать приходится... лучше перебдеть

Я бы не стала ставить

аноним
доче 3 месяца

аноним
Анализы

вы должны сдать обязательно это дает направление ваш педиатр по РС

Юлия Геннадьевна
вы должны сдать обязательно это дает направление ваш педиатр по РС

если кал, мочу - пересдайте, если не лень по больницам шарахаться, если кровь - хорошь мучить дите. я бы отложила на неделю и посмотрела бы, а вы с подготовкой планируете?

нам врач дала направление на анализы только в первый раз,то есть сдаешь анализы в 2,5 мес,а прививку ставишь в 3мес. мне кажется неправильно так. адля следующих прививок сказали,что вообще анализы не нужны,вот как так? автор я бы не стала ставить.нам даже температуру в кабинете не хотели мерить.

mama_gorika

что за подготовка?

аноним
нужно ставить прививку, а у нее покраснели щечки

я уже наученная горьким опытом больше ни за что не дам так ставить прививку!!!! мы поставили БЦЖ с неб сыпью и уехали в аллергоцентр на месяц %) , ибо корка была и гнойники по всему телу (мы, правда, еще немного лекарствами это все догнали). вам ведь АКДС ставить надо? тогда - тем более, самая поганая прививка из всех :( .
подготовка - это антигистаминное (фенистил, скорее всего) 5 дней до и после прививки и жаропонижающее (типа нурофена, если вы не аллергичные) 3 дня.

спасибо!

Нет я не понимаю, а зачем после прививки если у ребенка все хорошо ставить жаропонижающие, вот сами себе только проблем находите. Нам тоже также после привики врачи говорил дайте жаропонижающее что-нибудь, ну зачем спрашивается

Katusha33
ну зачем спрашивается

место укола тоже болит и местная реакция там конечно присутствует, поэтому лучше дать
а вам, автор: либо подождать пока щечки в норму не придут, либо подавать фенистил хотяб несколько дней, ну и анализ желательно повторить - прививка серьезная

Мы прививку купили сами, вроде американскую. В ней АКДС +полимиелит + еще какае-инфекции - все вместе. Заказывали в санэпидстанции. Три дозы 3,500 рублей, реакции у ребенка не было ни какой, температуры не было (только небольшое уплотнение , мазали фенистилом). Прививка хранится в прививочном кабинете. Если у ребенка аллергия, лучше не пожалейте денег и купите нормальный препарат, а то бесплатная , говорят, уж очень плохого качества. И с прививкой не торопитесь, лучше подличитесь, мы ставили в 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы