Посоветуйте

Опытные мамы посоветуйте. В анализе кала (ребенок 2.5 мес.), обнаружили молочницу и золотистый стафилоккок. Вызвали инфекциониста на дом. Она прописала лекарство от молочницы, мы пропили. А стаф-к скаазала не лечить и оставить в покое. прошло 2 -3 недели, ребенок плохо спит по ночам, постанывает и поджимает ножки, жидко какает и появились зеленые вкрапления. :( Меня все время терзает тот факт, что она сказала оставить стаф-к " в покое". У ребенка явный дискомфорт. Не знаю как быть, сходить на консультацию к др. инфекционисту или правда не обращать внимания?
В анализе сразу прописали чувствительноссть в бактериофагу. Может его давать ребенку?

я бы сходила еще к одному врачу, раз ребенка беспокоит значит стоит пролечить.

так можно и эту же самую спросить... с-кок иногда и правда не лечат.. типа сам "рассасывается"... расскажите главное что ребенка беспокоит животик...

Я бы пересдала заного анализ,и обратилась к врачи.Можно к этому же врачу обратиться

mmm
А стаф-к скаазала не лечить

мы наоборот лечили, у дочки тоже был дискомфорт, постоянное бурчание в животе, вздутие.
пропили курс и забыли, в анализе стафил-к остался незначительным, его уже можно не лечить.
может у вас тоже не значительные показатели?

Тэшечка
его уже можно не лечить.
может у вас тоже не значительные показатели?

даже не знаю, в значении стоит цифра 8

Тэшечка
пропили курс

а чем лечили?

Тэшечка
пропили курс

вобще странно. стафилокок весьма живучая инфекция, ее надо сразу же брать под контроль. мы лечились секстафагом - лекарство дороговатое, и нам потребовалось повторять курс, так как не было еффекта, но в конце концов все прошло. обратитесь к своему участковому врачу, посоветуйтесь с ним, если скажет надо в больницу - подчинитесь - кишечные инфекции в раннем возрасте не шуточная болячка, может иметь последствия... удачи вам и скорейшего выздоровления))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы