Мамы девочек

Девочки подскажите как вы собирали мочу у девочек.Педиатор категорически запретил пользоваться мочеприемником:"только в путь можно через него нацеплять всякого"- его слова

Обеим собирала мочеприемником и никаких проблем. Мало ли что педиатр запретил. У них тоже свои "тараканы" в голове бывают.

как проснется,подержать над тазиком или еще над чем нибудь...

Именно в него всегда и собирали, все анализы в норме

Собирала мочеприемником, все гуд
Ну не хотите: меня маленькую сажали в тарелку и ждали результата... Попробуйте ;)

Я так ловила, моя всегда после кормления писала.

я
как проснется,подержать над тазиком или еще над чем нибудь...

а как вы тазик стерилизовать будете? Вот именно таким методом и "только в путь можно через него нацеплять всякого"

Спасибо девочки.тож попробуем через мочеприемник.

mamlenka
Педиатор

Вот именно он и есть, я 10 лет назад мочесборники "по блату" искала, чтобы анализы информативнее были, посоветуйтесь с нефрологом, только не с таким как Ваш педиатор

тихонечко будила, быстренько подмывала теплой водой, ложила на клеенку и баночку приставляла. Буквально 2-3 минуты и анализ собран... Первый раз с мочеприемником лейкоциты высокие были, без него - все ок.

Hermione
быстренько подмывала теплой водой

Подмывать в любом случае необходимо

Hermione
Первый раз с мочеприемником лейкоциты высокие были, без него - все ок.

В этом, точно не он виноват

радистка
В этом, точно не он виноват

может быть, спорить не буду. Но с мочеприемником у нас и собрать то с первого раза не получилось.. :( а тут оп! и готово :)

насколько я знаю, для ОАМ собирают среднюю порцию мочи, с мочеприемником такого не получится

Hermione
ОАМ собирают среднюю порцию мочи,

Для Нечипоренко, а вы пробовали ребёнку до года? Хоть что-то бы собрать :)

радистка
Для Нечипоренко

ну тут да, без вариантов :)

а мы утром над ванной держали..муж-дочку..я баночку под ней...всегда получалось ни разу не пользовались мочеприемником не пользовалась

я пробовала в баночку,40мин просидела с дочей,в итоге надоело,одела мочепримник,села кормить-она всегда во время еды писает,собрала мочу из мочеприемника,все хорошо/,анализ супер ;)
[cit]радистка
Hermione
Первый раз с мочеприемником лейкоциты высокие были, без него - все ок.
м.б.на попу попало?

Нам наоборот педиатр говорил собирать только в мочеприемник, по-другому не примут. Я прямо в нем и оставляла в баночку и относила, чтоб лишний раз не переливать.Он же стерильный вроде как.

банкою ловила
элементарнейше

тут терпение олько нужно :) утром памперс снимаю быстренько подмываю и на ручках держу одной рукой внизу банку или сидя на коленях а внизу баночка между ног так сказать и ловлю че делать то только так а про мочеприемник это точно с ним все время лейкоцитов много показывает не чистоплотно получается

я
,подержать над тазиком или еще над чем нибудь...

над тазиком точно не стоит, лейкоциты будут высокие. нам написали грязно собранный анализ. Собирали в баночку, перед этим подмывала ромашкой, клала на коленки к себе, баночку снизу держала, муж поил водой:)

мочеприемник,

ведЪ 21 век е-мое

Со4ка
Обеим собирала мочеприемником и никаких проблем.

у нас при писании в горшок лейкоциты были,пересдали через 2 дня,собранную в мочеприемник,анализ хороший. Не пойму почему ваш

mamlenka
Педиатор

так сказала,мочеприемник наоборот-стериленСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 21:28

мочеприемником, он стерилен как и баночки, так что педиатр бредит. можете держать баночку и поить водой, только смысл где? мочеприемники стерильны.

NaTa 69
всегда во время еды писает

Потолковый Лампонюх
банкою ловила
элементарнейше

предварительно подмываю канешна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы