где лучше сдать анализы грудному ребенку?

Меня интересует, чтобы брали кровь хорошо (с первого раза), не мучая ребенка. А то ассоциации плохие остались с первым ребенком, брали в поликлинике, так медсестра иголку всунула, а в вену не попала, и искала иголкой ее(вверх, вниз, вправо), у меня ребенок чуть не посинел от боли. В результате у нее ничего не получилось и кровь мы не сдали. Сейчас нужно снова кровь сдавать, не знаю куда обратиться. И чтобы анализы делали на все( вирусы, паразиты, бХ, иммунограму). Спасибо

Мы сдавали 2 раза в 33й (Новой больнице) на Заводской. Отлично взяли оба раза. Делают ВСЕ анализы

Мы в Угмк детской сдавали из вены, не скажу что в восторге я чуть не прибила докторицу, перекалывала 3 раза в вену не могла попасть, анализ в итоге взяла, но больше я не хочу чтоб у дочи из вены брали...... На неделе надо перед акдс сдать кровь- боюсь думать об этом

ситилаб на Щербакова

в МЦ УРальский сдавали, последний раз ребенок даже не пискнул )) Первый раз долго брали, кровь не шла. Надо было водой допоить.

ла-пуш-а
На неделе надо перед акдс сдать кровь- боюсь думать об этом

так из пальца же берут

Novasweettt
так из пальца же берут грудничкам берут из вены..пальчики то малюсенькие. Мы сдавали в Династии на Шварца 14, из венки на голове, быстро и точно. Там же и прививки ставили, дочка скандалила немного после укола-но уходя улыбалась и ручкой махала медсестрам :)

Пчелка_Майя МЦ Уральский

наи месяц был. кровь брали из вены на тыльной стороне ладони. попали с первого раза, но долго по капле ее выдавливали и ловили в пробирку. ребенок спал, но моя спокойная

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:13

сдавали с сыном в угмк детской несколько раз уже. с первого раза попадали, все хорошо

В диагностическом центре, на Суворовском .

доктор плюс на куйбышева, 10, очень внимательная медсестра (там специальная, для деток, в детском отделении)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:51

Мы сдаем в Новой больнице из вены (из головки) и из пальчика. Быстро так, профессионально. А в Уральском сдавали, пришлось перекалывать второй раз, с первого не попали. А потом и результат неверный дали, перепутали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы