Первое слово малыша

А какое первое слово сказали ваши детки? :)

У меня старший банально - МАМА.
Мелкий отличился , у него первое слово - БИБИ (на все, что движется, катается и похоже на машину))).

у меня пока что не говорит))нам только 8 месяцев и у нас популярное "БАБА" и "ДАЙ" ))) а еще "титя"Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 00:18

мама :)

сын в 5,5 мес. на машину говорил "ань-ань", в 9 мес. внятно произнес "дай", через два дня "надо"

титя, часы, мама (8 мес) сама в шоке была от дочи

в 3 мес бандерлог, в 6 мама, заговорил поздно - в 2 года

Lusha
титя

++даже реакция у него такая когда он такое говорит бурная

Lusha
мама

а вот мама не хочет произносить:( даже слоги мя-мо-му-ма..не хочет и все...у него больше получается папа и баба...хотя с ребятенком все время Я провожу а не папа и баба :(

с 6,5мес МАМА, другие слова не хочет говорить, как бы я с дочкой не занималась. Я целыми днями как попугай, ПАПА, БАБА, ДЕДА, НЯМ-НЯМ (не нравится мне, когда дети ТИТЯ говорят), КИСА и т.д. и т.п., а она ни в какую.

"НАДО" :w_0024:

папа. причем у обоих детей это первое слово %)

папа, потом кика (киса) а уж потом мама

Моему обезьянину 2 почти - не говорит) вчера сказал "мама" на мою настойчивую просьбу, дык я счастлива была до ужаса)
с рождения с ним говорю в режиме радио)

сын глядя на меня сказал "папа!", на мой ответ, что папа на работе, а я - мама, упрямо повторил "папа!!"

Ullla
папа

первое слово

" але" на телефон-вот современные дети!! в 8 мес

В 7 месяцев сказала первое слово-мама.

карапузина

"пала"-упало,второе "гав-гав"

Пчелка_Майя
Первое слово малыша

в этом разделе еще не было их,первых слов
А потом поперло,я даже и не запомнила. :( Вот так всегда,кажется,что запомню все-все мелочи,а нифига, не помню уже ни когда перевернулась-села-пошла. Потом буду как наши мамы-свекрови,лет через 30 говорить:а вот мои дети в 6 мес уже на горшок ходили

Хайвээээй сказал на распев в 1, 5 месяца, когда из ванны вытаскивали :w_0017: - теперь так его и зовем Маленькие мы, не говорим ещё)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:16

мама-в 8 месяцев,потом баба,недавно папа сказала и киса

ElenaLykianova
у нас популярное "БАБА"

ага, а еще ЭЙЕ-ЕЙ и МАМА (но по-моему не всегда мотивированное употребление....) - нам 7,5 мес

А у нас "МИМИ" было превое слово :j_0015: Так и зовем теперь между собой маленькая Мими

мой на развивающем коврике сказал Хэллоу скрипящим голосом в 3 мес, ну, если можно считать это словом, конечно)))все равно радовались))

Старшая сказала "Уоуа" (т.е. Вова, так папу зовут), а младшая в 3 мес., купаясь в ванной сказала "Гыгые-е-ена". Теперь всем говорим, что у нас первое слово "Гигиена" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы