Фенебут

Невролог выписала Фенебут... Там ограничение по возрасту- до 14 лет нельзя.... Моему 4 мес. Кто нить давал ребенку это лекарство?

Аноним
Кто нить давал ребенку это лекарство?

я, в 3 года.
Эффект был и положительный.

давала в 4 года, не пошел

а зачем он в 3 месяца? что лечите?

пили курс в 10 месяцев.

Charme
а зачем он в 3 месяца? что лечите?

В 4 , лечим неврологию- дрожжит ножка и сам иногда весь дрожжит

нам 10, выписали ога. еще не давала тока что купила.

Аноним
сам иногда весь дрожжит

канеш сомневаюсь, но с него вроде никому еще плохо не было... помониторю мб кто отпишется какая польза от него)

Мы пьём, нам 1,11

Мы пили при заикании его в 2,5 года - результаты отличные. Назначали по 1/3 3 раза в день.

мы пьем по 1/3 на ночь, когда режутся зубы и не спит. Т.е. не спал весь день (пару раз только по 40 и 30мин) и признаков сонности нет. Нам 8мес.

в полгода пили. эффект для меня ужасающий - сонный и ноющий ребенок 24 часа в сутки.

Medveditsa
мы пьем по 1/3 на ночь, когда режутся зубы и не спит.

%) мамочка, а нурофен ребенку хотя бы дать нельзя??? Зачем такие препараты всего лишь от болезненных зубов?

пили в 1 месяц, нормализовали ночной сон

сыну 10 месяцев, фенебут прописал невролог на 1,5 мес., результать был сразу, ребенок ночью стал спать спокойно.

мы пили нам было 5 мес насколько я помню 1/4 таблетки давали 1 раз в день дозировку то невролог пишет исходя из возраста это маленькая дозировка поэтому я не боялась эффект очень хороший был ребенок спокойно спалначми меньшк капризначала нам его назачали от повышенной нервной возбудимости хороший препарат смело давайте раз врач назначил!

В 10 мес пили фенибут по 1/3т 3 раза в день, эффект был (от повышенной возбудимости и спать стала лучше). На себе тоже проверяла - работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы