посоветуйте прогулку.

в мае нам будет год. мучаюсь по поводу прогулки. сейчас выбираю между двумя моделями Inglesina Zippy (http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2086.html?filtred=1) и
Peg Perego Pliko P3 Completo (http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_1715.html?filtred=1).
хочется, чтобы и зимой (если она будет такая же малоснежная как эта) тоже в ней поездили.
жду отзывов. может у кого такие коляски были. может кто посоветует другие модели, по цене не выше и чтобы не тяжелее 10 кг. :)

Вы издеваетесь? в поиск сходите буквально каждый день темы про коляски для прогулок ну сколько можно то...???

Зиппи то простая или фри? В любом случае обе коляски тяжеловатые. И узкие, по крайней мере зиппи узкая. Сходите [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот сюда[/a], почитайте про обе коляски. Чисто мое имхо из этих двух я за зиппи

Аngel of Тear
vgt3

кто вас заставляет тему-то читать??? не заходите и все!!!

Мурзик83

Для начала цитировать научитесь.

Аngel of Тear
зиппи узкая.

да ничего она не узкая ;) я не спорю,конечно есть и пошире,но у меня ребенку 1,7 сейчас,он у меня не худенький,плюс пуховик - прекрасно сидит в коляске и спит даже.если у автора ре не крупный то на след.зиму вполне хватит

vgt3
vgt3

вам что делать не фиг, препираетесь. уйдите из моей темы.

Аngel of Тear
Аngel of Тear

спасибо большое за ссылку :)

Мурзик83
жду отзывов

огромное кол-во отзывов на Яндекс-маркете
или Вы доверяете только Ю-маме ?

vgt3

вам плюсанусь...

ну правда ведь, весь форум в темах о выборе колясок, а каждая тема - это сомнения между двумя-тремя
и у меня стоит сейчас выбор трости... дык Яндекс есть
и сайты производителя

мое мнение есть и получше коляски. Зина мне очень хлипкой показалась, ее шатает во все стороны и бренчит она все равно!(хоть дозаказывайтесь мне, что нет!)перега тяжелая, хотя и зиппи тоже не легкая. Колясок дофигаща выбирай не хочу, а вам все ингезину да перегу подавай

vgt3
в поиск сходите буквально каждый день темы про коляски для прогулок

кстати дельный совет!
вы зайдите к маньякам почитайте, на материнство! Вы пишите что нефиг тему читать если не интересно, но те кто каждый день отвечают на вопросы про коляски реально устали от таких тем, и половина кто может дать дельный совет реально не зайдет уже читать даже!
Вбиваете в яндекс страну производитель коляски и смотрите картинки, и так по странам(Америка, Англий,Германия,Италия и т.д.)какая картинка понравилась, вставляете в тему и уж знающие люди быстренько вам ответят! Поверьте есть коляски намного лучше зиппи и переги(и я ща не говорю про свой выбор,т.к. ест ьдругие не менее лучшие!)

ФИШь
вам плюсанусь...

спасибо

Мурзик83
вам что делать не фиг, препираетесь. уйдите из моей темы.

у вас забыла спросить в какую тему заходить.

А мне Зиппи очень понравилась, не расшаталась

Мавританка
получше коляски

действительно есть, сейчас бы другую взяла какую нибудь, ток не комому
Я когда покупала коляску, то просто пошла в магазин, посмотрела первые которые понравились по дизайну и отсеивала после катания. Но это было 3 года назад

А насчет веса, я его не рассматривала, т.к. живу на втором этаже, да и то лифт ездит на второй ;)

Нервы что ли у всех сдают, авитаминоз видимо
Автор, сформулируйте конкретные требования к коляске и спросите совета в теме маньяков [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]это тут[/a]
Мы вам там накидаем советов :)

ФИШь
огромное кол-во отзывов на Яндекс-маркете

в том-то и дело, что маркет я уже прочитала и если бы определилась, не лезла бы сюда. про форум маньяков колясок не знала, буду этот сейчас форум исследовать. всем кто помог, спасибо.

а по теме нужна коляска, чтобы была относительно легкая, компактно складывалась, амортизация более-менее, чтобы ребенку было удобно в ней (не просто трость с мешком), чтобы ножки закрывались на зиму, капюшон был адекватный и чтобы переставлялась к лицом к маме или от нее. ну и до 13000 р.

выбирала между этими же.и еще перегой си.выбрала последнюю.плико не устроила колесами сдвоенными,говорят снег забивается и она тяжелее си мне кажется.катаемся почти год,с апреля.крепкая очень,нагружаем всем чем можем:)только ручка не перекидная,но по моему для взрослого ребенка можно и обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы