посоветуйте прогулку плиз )))

Девочки, помогите советом, некогда искать старые темы. Решили пересесть в прогулку, тк в короб влазим уже со скрипом... Нам 10 мес, и у меня вопросы... Нам не будет холодно в прогулке?? они кажутся такими ветродуйками)) ну и собственно похвастайте своими прогулками, какую посоветуете ) :P

NewMom
похвастайте своими прогулками, какую посоветуете ) :P

похвастаться-то можем, только зачем)) какой у вас бюджет,отсюда и плясать ;)

NewMom
Нам не будет холодно в прогулке?? они кажутся такими ветродуйками))

прогулки разные есть и комплектация тоже...есть с чехлами на ножки,которые хорошо прикрывают ребенка от ветра во время сна
например Jane slalom или Nomad

обязательно с чехлом на ножки, и чтобы закрывалось по максимуму)) тк нам ходить щас гулять) бюджет.. ну до 7000

Jane хорошо конечно))) че то я думала прогули тыс до 10 стоят ))) наивная

опять свою посоветую
jetem castle
теплый матрасик, большой капюшон, теплая накидка на ножки

спасибо, щас посмотрю)

patry

А ЕСТЬ РАЗДЕЛИТЕЛЬ ДЛЯ НОЖЕК? что быне всегда пристегивать малыша.

нет разделителя, производитель считает (и я его поддерживаю), что ребенка нужно пристегивать всегда
ребенок очень вертлявый становится по мере взросления, и даже может в момент особого несогласия с действиями мамы просто таки выворачиваться из коляски.
учитывая, что вы катите коляску лицом от себя, гораздо безопаснее пристегнуть его и не париться уже по этому поводу
к слову я пристегиваю свою только ножными ремнями, плечевые сняла, это не трудно и не долго

patry
jetem castle

тоже на нее смотрю, почитав отзывы засомневалась, раз вы ей пользуетесь напишите пожалуйста по-вашему мнению ее недостатки.Нам 10 мес. коляска нужна д/того чтобы сейчас была проходима, бюджет примерно, как у автора, чтобы летом на даче по щебенке гулять.Многие пишут,что ребенок сползает, и ручка неудобная.Извините автор, что к вам втиснулась, просто тоже озадачена.

NaTa 69
д/того чтобы сейчас была проходима

проходимость хорошая, гуляем в ней с мая в основном по шарташу (т.е. лесные дорожки, снег, грязь и пр.), насчет щебенки: ммм ну нелегко будет наверное, может вам jetem prism посмотреть?
конструкция передних колес не очень удачная, колеса в арках, и когда липнут листья например или грязь комьями, то забивается просвет между аркой и колесом, нужно почистить палочкой, осенью пришлось это делать раз 5, бесит.. да

NaTa 69
Многие пишут,что ребенок сползает

есть такое дело, в основном когда одет зимний комбез (скользит) и ребенок откидывается на спинку, гораздо чаще ребенок сидит немного наклоняясь вперед, чтобы все рассматривать и на спинку не опирается. проблему решила так: между основной спинкой и теплым матрасиком положила тонкий пледик так, чтобы к голове было немного потолще, а к пояснице потоньше

NaTa 69
ручка неудобная

ручка нормальная, мне удобно, регулируется по высоте, спокойно перекидывается, есть небольшой люфт, но он есть у всех колясок с перекидными ручками.
еще пишут из недостатков, что при положении лицом к себе, коляску на бордюр сложно завезти, это действительно так, но опять же: так у всех колясок с перекидными ручками.
мне нравится коляска, в данной ценовой категории она одна из лучших.

Большое спасибо за подробности, думаем дальше %)

А у кого есть Инглезина зиппи? на ней как зимой, удобно? имеется ввиду не по сугробам конечно,для этого у нас санки, и летом в саду по камешкам как ездить будет? вообще минусы какие?

NaTa 69
А у кого есть Инглезина зиппи?

мы купили недавно,пока недостатков не замечаю,по снегу нормально ездит ;)

А в комбезе ребенку не тесно?

NaTa 69

неа,хотя нам 1,7,и у нас пух толстый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы